Ford Explorer, 2017 г.в.
Ford Explorer, 2017 г.в.

Ford Explorer, 2017 г.в.

$ 19 800
19 047
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 19800)) }}
796 950 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 19800)) }} грн
Купить в рассрочку
18 723 грн/мес
80 тис.км.
Владелец
Фастов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52024188
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.7 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI0572MX
Марка Ford
Модель Explorer
Год выпуска 2017 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3.7 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
19.08.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1FM5K8ARхJGхххх95
Пробег от продавца
80 тыс.км
Проверенный пробег
75 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Ford Explorer

Explorer полицейской версии. 3.7-литровый атмосферный двигатель V6 с потенциалом 304 лошадиные силы, выдающий 378 Нм возможного момента при 4000 об/мин. 6-диапазонный "автомат" и продвинутая система полного привода. Коробка передач "хвастается" уникальной функцией Pursuit Mode (или по-другому - "режим погони"), благодаря которой подстраивается под агрессивный стиль вождения и изменяет алгоритм изменения передач вниз и вверх для достижения максимальной динамики. Внедорожник имеет более эффективные тормозные механизмы, усиленные подрамники, пружины и крепеж двигателя, а также бронированные по классу III передние двери и окна. Несущая конструкция кузова усилена благодаря боросодержащей стали и выполненным из высокопрочной стали трубчатым профилям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(240 отзывов)
Nikolas
5/5

На покупку Ford Explorer решился после того, как в семье появился третий ребёнок и места в машине стало не хватать. До этого ездил на Grand Vitara 2010 года, которая прослужила около 7 лет. Так как микроавтобусы даже не рассматривались, обращал внимание на кроссоверы. Кроме Киа Соренто, присматривался к автомобилю Toyota Highlander. Все рассматриваемые машины стоили в районе 2,5 миллионов рублей, но так как Тойоту за эти деньги можно было купить только подержанную, выбрал Ford. Выбрал рестайлинг 5 поколения, так как предыдущий Форд не понравился внешне. Несмотря на то, что отзывов об автомобиле было слишком мало, сходил на тест-драйв. Во время поездки отметил, что, если поднять кресло до комфортного уровня, габариты машины практически не ощущаются даже в городском потоке. После использования автомобиля в течение 4 месяцев понял, что габариты не являются проблемой ни в потоке, ни на трассе. Во время парковки сильно помогают камеры, хотя передней практически не пользуюсь. Первое, что отметил в самом начале использования – места в салоне очень много и хватает для всех детей. Несколько раз даже понадобилась трансформация салона в 7 мест. После длительных поездок дети практически не устают, поэтому машиной более чем доволен. Расход в смешанном цикле составляет около 15 литров, а по трассе 12,4 при скорости от 110 до 160 км/ч. Так как по бездорожью практически не ездил, о качествах авто, как внедорожника сказать ничего не смогу – ещё не проходилось использовать машину в условиях пересечённой местности. В целом Фордом Эксплорер остался доволен и рекомендую её для всех, кто имеет большую семью.

Виктор Кудрявце...
4.6/5

Первая машина на которой уже больше больше года, а поменять не хочется. Оговорюсь сразу - всегда все познается в сравнении в том числе и по цене. Есть машины более комфортные, а есть более быстрые и уж конечно есть более проходимые. Но в ценнике до 3кк я таких не знаю. При покупке хотелось большую, шуструю, безопасную. Внедорожные характеристики на уровне обычного полноприводного кроссовера. В качестве альтернативы рассматривал Гранд Чероки или Туарег. Експлорер Спорт соответствует максимально моим ожиданиям. Скорости и динамики (с поправкой что они нужны для повседневной езды а не гонок) - за глаза. При этом - управляемость ближе к легковой. Иногда приходится пересаживаться на Крузак 200 - это куча матов - на нем после Эксплорера больше 120-140 вообще страшно ехать. На скоростях до 180 машина ведет себя идеально. Больше - начинает немного своевольничать. Но, думаю, виноваты шины. Еще субъективно слабоваты тормоза. Машина не статусная. Что положительно сказывается на стоимости страховки и спокойствии за то что найдешь там где оставил. В целом - полное соответствие ожиданиям.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Форд Эксплорер 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Ford Explorer

Ford Explorer 2021 - внедорожник среднего размера. Автомобиль обладает необычайно хорошим балансом и уравновешенностью для трехрядного внедорожника. Он предлагает линейку мощных двигателей с турбонаддувом, отличается экономным расходом топлива и обес...

Читать как мы тестировали Форд Эксплорер
Купить б/у Ford Explorer,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.