Ford F-150, 2018 г.в.
Ford F-150, 2018 г.в.

Ford F-150, 2018 г.в.

$ 54 900
53 802
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 54900)) }}
2 188 863 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 54900)) }} грн
Купить в рассрочку
49 441 грн/мес
56 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.07.2022
ID авто: 51191664
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 5 л
Привод Полный
Тип кузова Пикап
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 19.07.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford F-150

Автомобиль в максимальной комплектации PLATINUM 5.0 Coyote V8 400 кс. Авто из Канады – уборка в километрах и градусах. Один владелец – первая регистрация. Из интересного: алюминиевый кузов, электроподножки, круговой обзор 360 градусов при парковке, 4 камеры, удержание в полосе с подруливанием, кожаные сиденья с подогревом-охлаждением и массажером, подогрев руля, датчики мертвых зон, 10 ст АКПП, панорамный крыша доступ, новая летняя универсальная резина, датчик дождя и света, легкосплавные диски, парк – пилот, вкладка защита кузова, фул ЛЕД освещение, полный привод со всеми возможными блокировками, двойные стеклопакеты, акустика Bang& Olufsen, Apple Carplay, сделано полное ТО с заменой всех расходных материалов, управление прицепом и многое другое. Весь в родной краске. FlexFuel – возможна эксплуатация на спиртовом топливе. Автомобиль привозился для себя.
Действия с объявлением
Все отзывы
5/5
(4 отзыва)
wenpaxan
5/5

Купил сей автомобиль, на замену УАЗ патриот. Так как уаз просто вымотал своим дохлым мотором. Изначально выбирал тойоту тундру, но в автосалоне предложили прокатиться на F-150. Форд безумно понравился. Салон отличный, управляется легко. В движении боле собран и сбалансирован нежели тундра. Да, тундра немного мощнее, но в езде это лишь раздражает - все время проворачивает колеса и включается антиблокировочная система. Машину взял с неизвестным пробегом (на спидометре 70000) сколько по факту - неизвестно. Есть некоторые проблемы при парковке в узких дворах москвы, но удовольствие от езды это перевешивает. Машина очень комфортна, динамична, легко управляется. В багажнике можно возить все, что угодно и не опасаться изгадить салон. Внутри очень много места, всем пассажирам и водителю комфортно, располагает к долгим поездкам. Люк, вентиляция сидений, подогрев сидений, эл. регулировки - все есть. Расход топлива не очень большой, особенно в сравнении с уазом: трасса при 70-80 км/ч - 9л трасса при 90-120 км/ч - 12-13л город без пробок 15-17л Стояние в трех-четырех часовых пробках - до 35л Из недостатков - плохая камера заднего вида (особенно в сумерках) поломок пока не было :)

АНДРЕЙ
5/5

купил ф-150 -2011 г. двигатель 5 л, 365 лошадок в 2016 году с пробегом 65000 Бизоном -ф-150 полностью доволен сейчас пробег 89000,Менял только расходники масло 5в20 с фильтром каждые 7000 км или 200 моточасов есть такая опия в Бизоне,также поменял передние тормозные колодки и верхние шаровые опоры, Кто говорит что ф-150 для города как слон в посудной лавке так вот это не слон это БИЗОН чистой породы паркуюсь везде,бордюры, ямы,люки ему не помеха, в управлении по городу замечаний и нареканий нет Живу в Днепре езжу каждый день,Обзорность,маневренность ,динамика,проходимость супер,все уступают дорогу, Да ,он огромный ,но какой классный, лучшей машины у меня не было ( были и опель кадет,омега, пассат-все универсалы) Ф-150 авто на все случаи жизни,вместительность салона 6 взрослых без проблем ,а багажник 2*1,5*1 с кунгом 3,0 м3 !!! до 1 тонны больше не грузил с динамикой разгона 7-7,5 сек до 100 км/ч,при массе 2880+750кг груза+6 взрослых по дороге ОН плывет как корабль плавность хода впечатляет шумоизоляция отличная разговаривали не напрягаясь при скорости 150 км/ч-расход по трассе 13-15 л бака 132 л хватило на 960 км Чистокровный американец, фирменный стиль во всех понятиях! Комфорт и качество на совесть, на таком кататься хочется без остановки, можно перевозить тяжести для него это пустяки переночевать в шестером нет проблем двое в салоне+ 4 в багажнике проверено !

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ford F-150 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Ford F-150

Ford F-150 2021 - полноразмерный пикап. У него разнообразная линейка мощных силовых агрегатов, включая варианты V6, V8 и дизельного двигателя, а также совершенно новый гибрид. F-150 обладает уравновешенной управляемостью и плавностью хода, и никто из...

Читать как мы тестировали Форд Ф-150
Купить б/у Ford F-150,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.