Ford Fiesta, 2006 г.в.
Ford Fiesta, 2006 г.в.

Ford Fiesta, 2006 г.в.

$ 4 600
3 942
123 234 грн
Купить в рассрочку
6 530 грн/мес
161 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.04.2021
ID авто: 41717316
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 16.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA9334BB
Марка Ford
Модель Fiesta
Год выпуска 2006 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
10.09.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WF0HXXWPхH6хххх40
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности водителя (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • магнитола

Комментарий продавца

Продаю свой автомобиль. С технической стороны все в порядке, только поменяны подшипники ступиц, сальники, пыльники, заменён ШРУС, подушка двигателя. новые тормозные барабаны и колодки. Только сделал ТО, заменено масло двигателя, фильтра, масло в коробке. Есть пару небольших моментов по кузову, трещина на лобовом(обзору никак не мешает). По всем деталям расскажу по телефону. Машинка резвая, экономичная. в обслуживании неприхотливая.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(447 отзывов)
Гость
4/5

Жена покупала новым в салоне в 2008 году. Сборка Германия. В машине много мягкого пластика и поэтому миниму сверчков и т.п. Звук и головное устройство поменяли сразу, поэтому музыка в машине стала звучать гораздо лучше штатной. Машина внутри - больше, чем снаружи. Багажник ничуть не меньше, чем у одноклассников. Отдельное спасибо за железные вставки на оборотных сторонах заднего ряда сидений: при складывании в ровный пол можно кидать на них груз и не парится, что как-то пострадает обивка сидений (например, такой фичи на моей новой Сузуки Гранд Витара - нет). 1,6 двигателей. Отличное соотношение для машины с такой массой, но 100,4 лошадиных силы переводят эту машину по налогу в категорию от 101 до 150 Л/с. Хотя динамика это резвой машинки доставляет поэтому думаешь: фиг с ними с налогами - оно того стоит. Думал одно время чипануть двигатель (на фиеста клубе народ заморачивался), но потом решил, что 135-140 л/с будет сильно много и сильно страшно. Подвеска в меру жесткая и при этом менее убиваемая, чем на Фокусах, например. За все время владения менял тоько задние амортизаторы (но общий пробег был небольшим 55 тыс.км). Парадокс, но от попадания во внезапные ямы или наезды на колдобины скорее страдала штамповка и резина. Трансмиссия. Да древняя четырехступка-гидространсформатор. Не робот, как у собратьев с двигателем 1,4. Расход на скоростях больше 130-140 "радовал", но зато - это проверенная временем надежная конструкция. В машине стоял климат. Запотевание окон, пожалуй единственный косяк, который не удалось победить. В остальном машина теплая, даже в суровую зиму. Кстати, про зиму. Это поражало, но двигатель с первого раза заводился даже в самый лютый мороз. Единственный раз, когда он отказался этого делать когда разрядился АКБ (машина некоторое время стояла с включенными габаритами). Железо в машине крепкое. Ничего страшного не было кроме досадного эпизода, когда в левое заднее крыло кто-то въехал на парковке. Одним словом, если думаете покупать, то ищите именно этот вариант (с таким двигателем) или на мешалке или с автоматом. Продали машину в 2014 году так как отпала необходимость в двух машинах: я уехал работать в другой город, где почти везде есть метро )))))) Всем удачи на дорогах и вообще!

Леонид Васильев
4.3/5

В целом хорошее впечатление и покупка себя оправдала

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Fiesta
Ford Fiesta

Существуют моменты в истории, которые знаменуют окончание целой эпохи, к примеру, когда распались Битлз или люди перестали летать в луну. Так, прекращает свое существования Fiesta, Ford отметили, что в дальнейшем планируют сосредоточиться на кроссове...

Читать как мы тестировали Форд Фиеста