Ford Fiesta, 2006 г.в.
Ford Fiesta, 2006 г.в.

Ford Fiesta, 2006 г.в.

$ 4 300
3 956
174 064 грн
156 тис.км.
Владелец
Кривое Озеро
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732787
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BE2753ET
Марка Ford
Модель Fiesta
Год выпуска 2006 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
26.11.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WF0HXXWPхH6хххх37
Пробег от продавца
156 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford Fiesta

Авто на ходу, своевременное ТО, сделана ходовая, сел и уехал, подробная информация по телефону. Возможен торг реальному покупателю, перекупам не звонить.
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.2/5
(447 відгуків)
Алёна
4.4/5

Машину хотела маленькую, но красивую – и крутую! На больших я уже ездила: убила всмятку Ладу Веста, обцеловала все бордюры и оградки стильным седаном БМВ-шестерка – еле продала за смешные деньги. Больше парковать большое авто не хочу категорически. Брала хэтчбек Ford Fiesta в салоне перед НГ – что-то было бонусное. Мне приглянулось все: поведение машинки на тесте, наличие ярко синего цвета. Комплектацию взяла Titanium – там коробка-робот, а с ручником я не в ладах. Удобства миниатюрности ощутила сразу – я паркуюсь не очень как-то, а тут не удалось никого задеть ни разу. Мощности в 105 лошадок нам с Фьесточкой хватает вполне, даже приятелей катаем. И очень весело возим – с ветерочком! Конечно, передний привод ограничивает меня в езде по пересеченной местности в гололед, но нам хватает и приличной погоды. Говорят, понизь скорость – и снова на скользкую горку! У меня выходит плохо. Разгоняется плавно, но не быстро, а мне достаточно. Обгон мне не дается, осторожная я. Зато бензин экономлю. Дорогу держит уверенно, в повороты входит без крена. Багажник небольшой, но вместительный. Просвет неплохой – 140 мм. В городе и на шоссе мы с машиной чувствуем себя отлично. Бордюры я не штурмую, в лес по грибы по грунтовке не езжу. Все остальное – на ура берем! Внутреннее устройство меня вполне устраивает: не тесно, сдержанно и приятно на вид, материалы дешовкой не смотрятся. Сиденья вполне удобны, некоторые жалуются, что устают, но я – нет. Расход небольшой – прям по паспорту: по трассе – 4,5л, по городу – 8,4л. Катаюсь – и не тужу. Ездовые характеристики – на твердые «шесть» (не из 10, а отлично с +) по моей оценке! Управляемость и ход по дороге с легкой вздыбленностью или небольшими ямками – как по паркету. Благодаря мягкой подвеске, понятно. Антишумка может и не особо хороша, но это от шин зависит. Меняй на хорошие – и езди в тишине.

zigfried
5/5

Здравствуйте всем! Приобрёл свой фордик 6-го мая. Комплектация Гиа, 1,6 мотор, на ручке. Из допов поставил Abs, подушки и заводскую MP-3. Прежде чем остановить свой выбор на "Фиесте" было много всяких соблазнов, но материальные соображения и родовые корни фордика сыграли своё. К тому же прежде был небольшой опыт общения со "Скорпио" в котором всё было на удивление удобно и приятно. Наверное это родовые признаки. Так что "ФИЕСТА" доостойный представитель семьи. Смущали некоторые отзывы в инете, но плюнул на них и скорее всего оказался прав. А теперь о своих впечатлениях после первой тысячи. Салон достаточно вместительный, сиденья удобные с хорошим профилем, чуть коротковата подушка,но у меня рост 183 см. однако сидеть очень удобно и за собой усаживаюсь спокойно. Приборы читаются отлично, доступ ко всем органам управления на оччень высоком уровне и логически всё понятно. Очень понравился свет. Не меломан, однако музыка оставила только приятные впечатления особенно в сочетании с отсутствием лишних звуков во время движения. Как едет? Фиесточка оправдала все мои надежды и тайные и явные, а заодно развеяла все опасения о ЖёСТКОЙ ПОДВЕСКЕ. Оказывается отзывы иногда пишут люди или никогда не имевшие предмета отзыва, либо с гвоздём в ж...е. Короче подвеска в "Фиесте" плотная и одновременно очень комфортная. Ускорения даются настолько легко что это иногда провоцирует на очень активное поведение на дороге. А рулится как! Просто сказка, не даром считается соперником Куперов. Входишь в поворот на "высоконькой" скорости и всё ок. и ты знаешь что у тебя творится под колёсами. Вот это и есть ЖёСТКАЯ ПОДВЕСКА, вот для этого она и предназначена. Ну это так просто ответ любителям езды на "выварках". Хочу закруглится и подвести итог своему небольшому отзыву. Форд "Фиеста" один из самых достойных представителей европейских хетчей. Езда на Фиесте доставляет настоящее наслаждение. И если вы любитель и ценитель драйва то разочарований не будет.

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Fiesta
Ford Fiesta

Существуют моменты в истории, которые знаменуют окончание целой эпохи, к примеру, когда распались Битлз или люди перестали летать в луну. Так, прекращает свое существования Fiesta, Ford отметили, что в дальнейшем планируют сосредоточиться на кроссове...

Читать как мы тестировали Форд Фиеста