ГАЗ 3110, 2000 г.в.
$ 1 399
1 194
39 745 грн

ГАЗ 3110, 2000 г.в.

239 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 13.10.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: CD • акустика • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

Продам отличный автомобиль, в очень хорошем состоянии машина полностью подготовлена к зиме, варить и красить её не нужно, все промовилено промастичено коррозии негде нет, новые колёсные диски и новая резина и 100км не проехала, на автомобиле стоит газ вписан в тп, работает как на газу так и на бензине, двигатель заводиться с пол оборота тянет едет не дымит, кпп работает чётко все включается нечего не гремит передачи не выбивает мост не воет, новый аккумулятор очень приятный салон, все целое чисто и приятно ехать, с документами полный порядок можно доверенность или снять с учёта, больше информации по телефону смотреть можно в любое время в городе Полтава торг будет но только у капота
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(300 отзывов)
www.shevelyov.s...
4.8/5

Работал на этих машинах,практически всех моделей(кроме 21 ),поэтому ярый сторонник. Для своего(и не только) ценового диапазона салон просто отличный. Хорошую плавность подтвердит любой, кто ехал в Волге( а кто из взрослых людей не ездил в Волге- такси хотя бы раз). Максимально, что можно ждать от заднеприводного автомобиля. С 406-ым двигателем динамичность хорошая(хотя и с 402-ым неплохая для такой массы). При элементарном обслуживании машина надёжная. не привередливая (тем не менее 406 ой двигатель при полном пренебрежении к качеству бензина,вплоть до 76-го,хорошо относится только к импортной полусинтетике или выше,не любя отечественные масла наших разрекламированных брендов.Сам я ездил на Shell - не считайте это рекламой,пожалуйста),но требует систематического контроля и смазки передней подвески(от этого недостатка избавлена подвеска на шаровых опорах). Реальный средний расход порядка 10-13 литров, хотя по трассе литров 8-9,а если не жать сильно на педаль газа, то и меньше( я, правда, так не умею).ВАЗовская классика сосёт не меньше, при условии массы машины и объёма двигателя почти в половину. Оптимальные соотношения цены и качества. Я всегда был приверженцем автомобилей марки ВОЛГА,при полном пренебрежении моделями ВАЗа.Но теперь,видимо, подамся к иномаркам, так как ВОЛГИ сняли с производства. Очень жаль.

Андрей
4/5

Отличный автомобиль первого класса отечественного машиностроения. Требует много внимания в самом начале использования автомобиля, так это течи тосола, течи масла с переднего сальника коленвала, с рабочего цилиндра сцепления.Не позволяет забыть про: замену пыльников на рулевых наконечниках и необходимость смазки передней подвески, крестовин карданного вала. Покрытие кузова раз в полугодие обрабатывается автовоском - глаз радует. Фартучные бамперы боятся ударов на морозе, восстановить не получится.Еще надобно мовилем, в аэрозольном виде, обработать ниши и полости в кузове, да антигравий на днище нанести.В гидроусилителе если ER в масло не добавить "снова", то сальник высокого давления примерзший в выходному валу сошки прорывается и нет гидроусилителя, крутите потом колеса и его в придачу. Но на этом и все грехи пожалуй.Положительно все в салоне, удобно сидеть хоть 10 часов к ряду. Скорость машина отлично держит на пятой, на трассе можно не переключать в тягуны вытаскивает двигатель и шестую хочется включить на 140 км/ч.Характер у авто в наше время не встретишь, как у неё - у Волги. Надежность очень высокая.Жаль, что так и не довели до ума модель, скоро раритетом будет, а уважают не зря на дороге её.Достоинства: первый класс авто, подвеска прощает любую дорогу, 150 л. с., большой салон и багажник, крепко все и надежно.Недостатки: постоянное обслуживание и осмотр, мелочные отказы и течи.ГАЗ 3110 Волга - раритет хороший, если обслуживать умеете - миллион проедете км.

Читать все отзывы