ГАЗ 31105, 2005 г.в.
ГАЗ 31105, 2005 г.в.

ГАЗ 31105, 2005 г.в.

$ 4 600
3 942
123 234 грн
9 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.07.2021
ID авто: 44397349
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Количество дверей 4
Дата публікації 30.07.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y7C31105х50хххх43
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер

Мультимедиа: Акустика

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Первый владелец

Комментарий продавца

Пробег родной 9200 км!!! Машина стояла в гараже, с февраля по март 2020 восстанавливалась полностью на официальном сервисе Хюндай, есть все акты! Все резинки, все узлы, ремни, фильтра заменены, новый бензонасос бош, Новый бензобак, машина вся новая и с запахом новой Волги) сиденья в чехлах, вся в оригинале, никакого тюнинга и усовершенствований, газ не стоит. Есть пару нюансов по кузову, девушка в гараж чуток не рассчитала, левое переднее крыло под рихтовку и покраску, пару мест полировка или покраска. Один владелец, женщина. Бережная эксплуатация. Машина работает как новая, никаких посторонних шумов, все кнопки рабочие, лампочки тоже. В силу времени желательно поменять диск сцепления (стоит копейки). Возможен обмен на малолитражку дэо Матиз или Чери с Вашей доплатой. Цена без торга, продажа не спешная, в гараже стоит спокойно и ждёт будущего обладателя. Рассказывать можно много. Звоните, кто заинтересован.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(110 отзывов)
Сергей
4.3/5

Никакие, я - волгарь со стажем.Двигатель 406 удобнее, чем крайслеровский и привычнее. И запчасти на него стоят дешевле, чем на крайслеровский двигатель. Салон нового образца скопирован с Крайслера, обтекаемая форма торпеды. С эргономикой, по сравнению с 3110, стало явно лучше, в салоне стало тише. Также поставили неплохую аудиосистему Блаупункт. Из подвески убрали дурацкие шкворни, больше ничего шприцевать не надо. Вот и все изменения.Мне Волга нравится - хороший неубиваемый автомобиль, неприхотливый в обслуживании. И железо у нее крепкое, в отличии от китайцев. Машиной доволен: мощная, не зависает на подъемах и обгонах, идёт достаточно плавно, места в салоне много.Машина проантикорена действительно еще долго прослужит.Плюсы: Просторный салон. Большой багажник.Или Волга, или иномарка таких же размеров.

Виктор
3/5

Отличный отечественный автомобиль. Трассу держит хорошо, устойчив, управляется двумя пальцами. Поставил руль и можно спать от поворота до поворота. За городом расход при скорости 110-120 км/ч был около 10 л на 100 км. На дальних поездках 1400 км в одну сторону преодолевал за 19 часов и не уставал. По обслуживанию - многое можно делать самому. В салоне тепло, свободно. Движок - Крайслер хорош - по городу практически все время на 4-й. Слабоватая КП. Сборка и покраска желает быть лучшей. Кузовное железо слабоватое, если делать постоянно антикор, то кузов протянет прилично.

Читать все отзывы