ГАЗ Волга, 2004 г.в.
ГАЗ Волга, 2004 г.в.

ГАЗ Волга, 2004 г.в.

$ 2 350
2 216
85 916 грн
240 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.11.2021
ID авто: 46633818
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 17.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН8270АВ
Марка ALPHA ZS110F
Указано владельцем ГАЗ
Модель ZS110F
Указано владельцем Волга
Год выпуска 2012 р.
Указано владельцем 2004
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 0.11 л.
Указано владельцем 2.3
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта МОТОЦИКЛ
Тип кузова МОТОЦИКЛ-A
Грузоподъемность 260
Последняя регистрация
03.05.2014

Комментарий продавца ГАЗ Волга

Вот так хитро установлен газовый баллон 8 лет назад, но не вписан в тех талон. Поменяны пороги (в прошлом году на российском фирменном железе), подваренны двери и авто покрашено по кругу. Всё работает. Есть нюанс по перед бампер. Авто в хорошем состоянии. Все вопросы только по телефону. Продажа только с переоформлением, доверенность не даю.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
stalker-viking
4.8/5

Иномарки не просто обижаются,они рыдают когда моя "ВОЛГА" делает их как стоячих Некоторые пыжатся,но "ВОЛГА" с двигателем "ROVER" не оставляет никому шансов (100 км/ч за 8 сек.). За 3 года со сфетофора быстерее её еще никто не ушел!!! Комфорт - в идеале,места-хоть в футбол играй!"ВОЛГА" не позволяет лихачить на поворотах,всё свое возьмет на прямой и при обгоне.Никогда не подводит,всегда привезёт домой- ЭВАКУАТОР НЕ ДЛЯ "ВОЛГИ" ! Даже на мониторах ДПС,и для сотрудников,и для нарушителей "ВОЛГА" смотрится очень достойно,хотя честно для "нарушителя" на "ВОЛГЕ" проблем не доставляет. Это не "ЖИГУЛИ" и не "корейцы".Про "немцев" вообще разговор отдельный.Кстати загадка-почему моя "ВОЛГА" не любит "немцев",при этом не важно,"БМВ","МЕРСЕДЕС" или "АУДИ" - все получают за 1941 и по 1945 гг.Вообще стыдно,что страна-ПОБЕДИТЕЛЬ благоговеет перед этими марками "машин".Черная "ВОЛГА" с хромом,и обязательно с красивым номером (в противном случае это не уважение к автомобилю)-вот что нужно солидному,любящему свою Родину автомобилисту. "Зад" моей "ВОЛГИ" видели,видят и БУДУТ видеть ВСЕ!!! Даже СВАДЬБА - представьте как смотрится свадебный экскорт из 10- 20 черных "ВОЛГ",и вы поймете красоту и смысл жизни!

Артём Леднев
3.8/5

купил тачку от нехватки средств на новую иномарку, б\\у брать не хочу... вобщем машина очень экономична и надёжна, особенно если учесть что это рашнавто... расхот при плавном движении со скоростью 100-120 км в ч менее 10 литров, правда я с такими скоростями я не ездию, последнее время езжу со скоростью 180-200 в режиме, держу её так более часа(так у меня выходит по времени от места до места), правда страшно на заводских колёсах((( шумно в машине по сравнению с иномарками, на то у меня стоит дорогая музыка, котораи и борится с броблемой разных посторонних шумов.. внешне бесят очень разные арки колёс и заний бампер совсем не вписывающийся по дизайну.. немного не ровные щели у дверей, ну и вроде бы всё..

Читать все отзывы