Газель НЕКСТ-ДУЭТ А22R23-50 ST, 2019 г.в.

Газель НЕКСТ-ДУЭТ А22R23-50 ST, 2019 г.в.

  • $ 22 564
  • 20 149
  • 601 800
Возможно, мошенник
Подробнее
0 тыс.км
Киев

Основная информация

Коробка передач
Ручная
Тип топлива
Бензин
Двигатель
0 литров
Привод
Передний
Тип кузова
Фургон
Цвет
Не указан
Мест в салоне
Количество дверей
4
Найдено
13.02.2018

Комментарий продавца

...а удлиненная уже до 16 паллет, объем грузового отсека от 12 до 40 кубометров. Погрузочная высота от 1165 до 1300 мм. Автомобиль может оснащаться 2 вариантами кабин на 3 или 7 мест. Конструкция...

Функциональность

Грузоподъемность автомобиля 5 тонн, стандартная грузовая платформа вмещает 12 европаллет, а удлиненная уже до 16 паллет, объем грузового отсека от 12 до 40 кубометров. Погрузочная высота от 1165 до 1300 мм. Автомобиль может оснащаться 2 вариантами кабин на 3 или 7 мест.

Конструкция шасси позволяют предложить клиентам более 300-х модификаций спецтехники.

Увеличенный дорожный просвет и продольный радиус проходимости, лучшие показатели по углам въезда и съезда позволяют эксплуатировать автомобиль практически в любых дорожных условиях.


Выгода

Цена ГАЗона NEXT ниже ближайших аналогов на 20%-50%.

Увеличенная гарантия (3 года или 150 000 км) и большой межсервисный интервал (20 000 км) – это низкие затраты на ремонт и техническое обслуживание. Суммарная трудоемкость работ по ТО на пробеге 180 тыс. км снижена в 3 раза. Стоимость нормочаса сервисных работ на 20-50% дешевле конкурентов. Традиционно низкая стоимость запасных частей. Все это позволило получить общие затраты на ТО почти в 3 раза ниже, чем у европейских аналогов.

Суммарные затраты на 1 км пробега автомобиля ГАЗон NEXT составляет всего около 3 грн. А срок окупаемости нового NEXT в зависимости от пробега составляет всего от двух лет.


Надежность

Гарантия на новый автомобиль составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега, а межсервисный интервал 20 тысяч. Гарантия от сквозной коррозии - 8 лет без ограничения пробега. Ресурс дизельного двигателя автомобиля увеличен до 700 000 км.

Надежность всех агрегатов и систем автомобиля доказана проведенными испытаниями с суммарным приведенным пробегом более 2 000 000 км. Прежде, чем запустить автомобиль в серийное производство, было создано 18 прототипов. Испытания отдельных узлов и агрегатов проводилось совместно с иностранными поставщиками.

В автомобилях семейства Next использованы новейшие технические решения и достижения. Поставщиками узлов и компонентов для автомобилей семейства Next стали ведущие производители с мировым именем: сцепление ZF с гидравлическим приводом LUK, подшипники SKF, синхронизаторы Oerlikon Graziano, манжеты Rubena, Simrit, карданная передача Spicer , рулевой механизм ZF, рулевая колонка CSA, амортизаторы Tenneco , высокоэффективная тормозная система с пневматическим приводом Wabco, рассчитана на автомобиль полной массой до 12 т.


Комфорт

Комфорт управлением автомобилем обеспечивают модернизированная трансмиссия, новое рулевое управление с гидроусилителем, новая эргономичная кабина, подрессоренное водительское сидение.

Уменьшены усилия хода на педали сцепления и тормоза, повышена их информативность. Достигнута высокая четкость включения передач КПП, снижены шумы и вибрации привода КПП. Отсутствует необходимость перегазовки и двойного выжима сцепления.

Рулевое колесо меньшего диаметра с кнопками управления аудиосистемы на руле. Повышена информативность рулевого управления.

Усиленная и модернизированная подвеска обеспечивает высокую плавность хода, улучшает устойчивость и управляемость автомобиля при торможении и на дорожных покрытиях любого типа. Современные амортизаторы обеспечивают эффективное гашение колебаний. Низкий уровень шума в кабине. Наличие салонного фильтра, а также вытяжки и вентиляции.


Безопасность

Высокий уровень безопасности достигнут за счет капотной компоновки, запрограммированным зонам деформации, повышенной обзорности, дисковой тормозной системы с пневмоприводом и системами ABS/ASR/ EBD. Ресурс тормозных колодок увеличен до 200 тыс. км. Повышена жесткость отсека кабины водителя и пассажира.

Зеркало заднего вида  увеличенного размера с расширенным углом обзора. Электроподогрев зеркал уже в базовой версии.

Эффективность стеклоомывателей повышена за счет увеличения длины щётки, плавности движения и более высокой мощности редуктора.

Действия с объявлением

1 предложение в Киеве