Geely Emgrand, 2014 г.в.
Geely Emgrand, 2014 г.в.

Geely Emgrand, 2014 г.в.

$ 4 300
4 093
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4300)) }}
152 865 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4300)) }} грн
Купить в рассрочку
3 935 грн/мес
132 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596027
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Коричневый
Дата публікації 13.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ0753ЕК
Марка GEELY
Модель EMGRAND 7
Указано владельцем Emgrand
Год выпуска 2014 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Указано владельцем Коричневый
Объем двигателя 1.498 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1690
Последняя регистрация
01.08.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца Geely Emgrand

Нова літня резина,газо-балоне обладнання,перший власник,гаражне зберігання,можливий торг
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(75 отзывов)
Сергей
3.8/5

Все было хорошо,а после 100 тыс.начались приколы.1.Регулировка клапанов,оказалось что их надо регулировать каждые 20-30 тыс.км2.Реле генератора под замену,не дорого ,но намучался3.Коробка вариатор,на 101тыс.км машина стала и никуда не ехала,ремонтом мало кто занимается.Никто не хочет связываться с китайцами и нету мастеров которые могут чинить вариаторМне починили вариатор,мучались 6 месяцев,тоесть мне сделали в течении 1-го месяца,а потом я 5 месяцев ездил по гарантии в сервис по разным проблемам,утечка масла с коробки,тычки,остановка и т.д.Ремонт с заменой запчастей вышло мне все почти 60.000тыс гр.курс был 274.Краска это у них вещь,ото всюду пошли рыжикиПродал,сказал спасибо Богу что продаласьПлюсы есть у машины,не считая ВАРИАТОРА 1.машина не дорогая в обслуживании2.красивая,внешне она действительно притягательна3.штатная музыка не плохая4.места в салоне и в багажнике очень много5.управляемость у авто хорошаяКстати рукожопый мастер находиться в городе Харьков,МАСТЕР СЕРВИС,на ул.биологическая толи 18 толи 4,зовут Сергей

Гарик
4.4/5

Вчера 19.12.2011г. уехал с салона на приобретенном Емгранде, комфорт, бордо. Накатал за два дня всего лишь 138 км. впечатлений куча. Во-первых: сидеть действительно удобно, кто бы там не говорил, но для меня-удобно. Валкости, заваливания на скорости пока не чувствовал, ну во всяком случае при 120-130 км/час. Есть немного шума после 110 км/час., в районе моторного отсека, но считаю это сущей ерундой. Все регулировки удобны... При моем росте 186 см., сделал довольно вольготное место впереди, а после специально сел за креслом водителя-ох... т.е. шикарно, свободно, места хватает. Аудио/МР3 работает отлично, диски читает хорошо. Специально делал звук на уровне "15-18"-ожидал услышать хваленый (в отзывах) хрип динамиков, -не услышал, странно, подымать уровень звука не стал, и так слышно прилично. Т.е. по поводу хрипа динамиков, в отзывах-ТУФТА. По ходовым качествам тоже понравилась: резвая, маневренная, набирает скорость, быстро, все неровности, колдобины, рытвины и т.д., наших киевских дорог, стремящихся кардинально изменится через каких-то там 6-7 мес., проглатывает хорошо. На трассе авто ведет себя уверенно. И вообще авто покупал специально для жены... Вечером 20.12.2011 супруга села за руль, при этом отрегулировала под себя сиденье, руль, зеркала и т.д. Когда автомобиль тронулся с места супруга была приятно удивлена плавностью хода, легкостью управления и тишиной в салоне при работающем двигателе...Автомобиль ей очень понравился не смотря на столь короткий промежуток времени за рулем. Цвет в десятку, экстерьер бомба, интерьер нормальный, плохо что салон светлый, но в этом то и изюминка. Как сказали мои коллеги на работе увидев Емгранд - богато смотрится, цвет в тему, "фарш" достойный. Если поставить другой знак, одного из более знатных автомобильных брендов, стоимость возросла бы не на 2-3 тыс. грн., а как мин. на 3 тыс $. Короче, машиной пока доволен. Однако считаю, что ставить конкретные твердые 2-ки, 3-ки или 5-ки по любому из параметров будь то двигатель, ходовая, кузов и т.д. нужно примерно через год или после 10000 км. пробега (как минимум). Кто-то там писал что в салоне автомобиля воняет дешевым пластиком, могу заверить, что рабочий Мицик Галант в новом кузове пришел с салона еще с худшим запахом, но через неделю эксплуатации все куда-то "загадочно" пропало. Может быть нужно было помыться перед тем как садиться новый с завода Джилли Емгранд??? Да "рисоеды" (пусть простят)-реально рванули вперед. Авто достойное. Кто бы там не говорил китайское г..., а мне нравится. Если кому-то ЭТО китайское г...о не нравится, пожалуйста не имея его не пишите ерунду и гадости, продолжайте ездить на иранских, румынских, украинско-корейских и российских (в пьяном состоянии, ночью, левой ногой склепных) автомобилях, скорей всего Вы их достойны, Емгранд-это не для Вас.

Читать все отзывы
Купить б/у Geely Emgrand,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.