Geely MK, 2008 г.в.
$ 3 999
3 391
113 691 грн

Geely MK, 2008 г.в.

112 тис.км.
Владелец
Светловодск
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 27.08.2020
Проверено по VIN-кода
по данным партнера
VIN-код
Y7CJL716х80хххх72
Пробег от продавца 112 тыс.км
Проверенный пробег
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • серворуль • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • парктроник • подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Интерьер: кожаный салон

Экстерьер: люк • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит • индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

crb об тиоПродам авто своё, я хозяин, много чего сделал, переделал. С Авто в отличном состоянии, все работает много поменялось, стоят сзади пневмобалоны с магистралью, сколов и рыжиков нет, все задуто и обработанно мовилем ИТП... Желательно переоформление. Звоните узнавайте.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(356 отзывов)
Stig
3/5

Год назад я терзался сомнениями, какой автомобиль мне выбрать. Выбор стоял между отечественными и импортными машинами с механической коробкой передач. Бродил я по интернету и читал Geely Mk отзывы и многие другие и остановился на Geely. Стоит отметить его дизайн. Мне кажется, что он может покорить любого. Я выбрал в черном цвете. На мой взгляд, именно черный цвет придает автомобилю солидности. До сих пор мне не верится, что мне удалось найти машину своей мечты. Это просто идеальный вариант для меня. Он имеет массу достоинств. Как только я впервые сел в этот автомобиль, я сразу понял, что это мое. В салоне оказалось настолько комфортно, что хочется проводить там как можно больше времени. Сиденья и водительское и пассажирские обладают мягкостью и очень хорошо подходят для долгих поездок. Их форма сделана таким образом, что спина не устает. К тому же в салоне достаточно просторно. В нем есть все, что нужно каждому автомобилисту. Кондиционер порадовал своей работой. Особенно это касается нынешнего жаркого лета. Режимы переключаются очень быстро. Особо меня порадовал расход бензина. Если вы любите длительные поездки, но любите экономить на топливе, то эта машина для вас. Расход составляет в пределах семи литров на сто километров. В зимнее время отмечается незначительное увеличение расхода. У меня максимум было 9 литров. На мой взгляд эта машина подойдет даже новичкам- автомобилистам. Она легка в правлении. Ее мягкость во время начала движения не оставит никого равнодушным. Со всеми препятствиями на дорогах она справляется на пять с плюсом. Мои впечатления от вождения являются только самыми положительными. Она на столько мягко едет, что ни водитель ни пассажиры не чувствуют ни кочек ни многих других дорожных проблем. По техническим возможностям данный автомобиль является отличным. Мне нравится то, что за короткое время она набирает необходимую скорость. С ней очень легко маневрировать даже в условиях города. Она без труда справляется с любыми поворотами на высоких скоростях.

Николай
4.7/5

Машиной пользуюсь вот уже 3 года. Из замечаний - слабенькая ходовая: на 29 т.км заменил задние амортизаторы и одну шаровую - сказываются наши дороги, а так больше ничего и не было такого к чему можно было придраться... До джильки был Сенс-трудяга, так вот после него, по комфорту особенно, джиля на высоте: полный электропакет, просторный салон, получше заводская шумка, хотя двиг слышно оч. сильно после 3000 об. Сам к Китайцам относился настороженно, ну а как на себе испытал этот чайна-пром, то могу с уверенностью сказать, что не хуже наших Сенсов с Ланосами, имею в виду польскую сборку. Возьмите тест-драйв этого авто и сами все поймете. Можете прокатиться на моей и прикупить заодно :).

Читать все отзывы