Hyundai Getz, 2004 г.в.
Hyundai Getz, 2004 г.в.

Hyundai Getz, 2004 г.в.

$ 3 999
3 391
108 732 грн
175 тис.км.
Автодилер
Бучач
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 30.06.2021

Комментарий продавца

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(552 отзыва)
Олег Нариманов ...
4.7/5

Отличный автомобиль для города,но и по лесам тоже ходил,страшно,но едет):Посадка низковата,а так достаточно резвый,маневренный,рекомендую. Удобно парковаться,перестраиваться,маневрировать.Тормоза отличные.Хороший обзор.Багажник маловат,но не так уж часто необходимо перевозить что то громоздкое.

Александр Иваще...
4.3/5

Автомобильчик просто чудесен! Всё, что нужно, есть. За сумму, которую её покупали в 2009 г. (380 000р.) мы получили бортовой компьютер (простенький, но есть), кондиционер, аудиоподготовку, кожаный руль и рукоять КПП, водительское сидение регулируемое по высоте (нам это было важно), подогрев передних сидений, все электростеклоподъемники, обогреваемые и регулируемые зеркала, задние сидения складываются в ровный пол, (багажник при этом становится огромным), АБС, передние и задние тормоза дисковые. Обзор с места водителя великолепен, что значительно облегчает парковку и перестроения в движении. А размер авто по длине, к стати говоря, не уступает ВАЗ-2109. Он только кажется таким маленьким. На самом же деле салон очень просторный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Hyundai Getz
Hyundai Getz

Бренд Hyundai заботится о производительности своих автомобилей. Такой характеристике соответствует и хэтчбек Hyundai Getz. Но он имеет слишком типичную внешность, которая вряд ли поразит тех, кто стремится к изысканности. Тем не менее, Getz зани...

Читать как мы тестировали Хендай Гетц