Hyundai Getz, 2005 г.в.
Hyundai Getz, 2005 г.в.

Hyundai Getz, 2005 г.в.

$ 5 200
4 409
141 336 грн
120 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 11.04.2021

Комментарий продавца

Отличное состояние. Симейный автомобиль. Звоните всё раскажу
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(552 отзыва)
Марго
4.7/5

Как хорошо, что есть машины, созданные специально для нас, женщин. Неприхотливые, надежные, маленькие и юркие. Приобрела свой Гетц я в 2006 году. За все это время и 56000 километров пробега не было ни разу, что бы мой (моя?) Гетц меня подвел, за что ему от лица всего женского контингента - огроменное спасибо. Итак, прекрасным летом 2006 года я стала счастливой обладательницей красненькой Hyndai Getz 1.4i 16V на автомате. Помогал мне, потомственной блондинке, разбираться во всех автомобильных тонкостях мой папа, который потом объяснил, что 16V - это не вольтаж, а количество клапанов, но это так, лирическое отступление (чтобы было понятно мой уровень автомобильного образования). Внешне – прелесть, глаз не оторвать! Единственное, чтобы я добавила, так это тонировку. Внутри тоже все отлично – на уровне одноклассников. Ко всякого рода кнопочкам привыкаешь очень быстро (кажется это называется эргономика), ничего не напрягает и не мешает. Всякие технические тонкости я оценивать не берусь, но меня все устраивает: подвеска мягкая, моторчик шустрый, а что еще надо? Показался маленьким дорожный просвет, так что, коллеги, московские бордюры особо не штурмуйте. Вечно дребезжащей задней рамке номера был вставлен «кляп» в виде тонкой полоски из пористого материала. В остальном, машиной я очень довольна, и она мне, похоже, отвечает взаимностью.

Динар
3.8/5

После российской 10-ки все намного-намного лучше, хотя прежний автомобиль не вызывал нареканий, что-то ломалось и текло в "нужное" время и в "нужном" месте. На одометре 4890 км., за это время я только ездил, в прямом смысле этого слова. Поглядывал конечно-же за всяческими жидкостями, которые стойко держатся по сей день на одном и том-же уровне. Нравится высокая посадка, большое лобовое стекло с отличным обзором, на торпедо все под рукой, передачи включаются идеально. Шумоизоляция двигателя и окружающего мира от салона хорошая, чего не скажешь о колесных арках. Места больше, чем в 2110. В пятером ездили. Никто не жаловался на тесноту. В поворотах машина не кренится. Не нравится шум от камней из под колесных арок. Напрягает движение задним ходом, так как сзаду три подголовника, стекло небольшое. Однажды чуть не словил бабульку. Столько о себе правды узнал, не поверите. Жестковатая подвеска. Там, где 10-ка проплывала, Getz заставляет клацнуть зубами. В связи с этим средняя скорость перемещения по городу упала на 20-30 км/ч. Наверное это к лучшему. Двигатель 12-тиклапанный на 4 цилиндра. Если доктор нам не врет, то родословная движка идет от концерна Mitsubishi Motors. Наличие ABS. До этой машины только слышал о этой системе, а месяц назад, когда в Уфе "внезапно" началась зима . В то утро имел честь на спуске с горы узреть "Рено-Лагуну" кою развернуло перпендикулярно дороге, а я-то уже качусь вниз... Короче говоря ABS позволило мне притормаживая, объехать сие препятствие. К аналогу Getz можно отнести Fabia и Corolla. Шкода, которая стоит чуть дороже, по факту абсолютно пустая. Соответственно, чем больше "фарша", тем больше отрыв от цены Getz. Это я выяснил в процессе поиска. Тойота - думаю сравнивать не совсем корректно, хотя... Раньше ездил на ВАЗ-2110 1999 года. Все описанное выше идет в сравнении с 10-кой. Тот, кто сидит за рулем "Лексуса" или 7-й БМВ 2004 годов рождения конечно-же не поймет моих перлов. А спорить с ними не буду - у каждого своя колокольня.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Hyundai Getz
Hyundai Getz

Бренд Hyundai заботится о производительности своих автомобилей. Такой характеристике соответствует и хэтчбек Hyundai Getz. Но он имеет слишком типичную внешность, которая вряд ли поразит тех, кто стремится к изысканности. Тем не менее, Getz зани...

Читать как мы тестировали Хендай Гетц