Hyundai Getz, 2006 г.в.
Hyundai Getz, 2006 г.в.

Hyundai Getz, 2006 г.в.

$ 4 399
3 734
118 597 грн
Купить в рассрочку
6 332 грн/мес
128 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BK0234HE
Марка Hyundai
Модель Getz
Год выпуска 2006 р.
Цвет Зелений
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
08.05.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KMHBT51Dх6Uхххх30
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: первый владелец

Комментарий продавца

Авто в хорошем состоянии. Вложений не требует. Свижопригнана и поставлена ??на первый учет. Интересует обмен на авто дешевле.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(552 отзыва)
Александр
4.5/5

Ремонтируется легко. За все время 1 раз поменял сцепление и тормозные диски. 4 раза задние стойки. Расход при динамической езде выше заявленного около 11-12 литров, но зато если ездить аккуратно можно вписаться в 8 литров.

Дмитрий
4.5/5

Здравствуйте! Кому интересно, предоставляю свое видение об этой машинке. Получил права, денег было мало, стал выбирать авто б/у, насколько позволяли финансовые возможности. Сейчас выбрать есть из чего, на тот момент, или убитые попадались, или с большим пробегом. Хотел именно иномарку. Прошел не один месяц, пока я нашел машину с пробегом 12000 км - это был Хендай Гетц 2013. Я его называю именно 2013 года, так как пробег очень маленький, а техническое состояние, как у нового. Хотя реально нового то не найдете уже...Да, машина не такая престижная, о которой можно мечтать. Но для первых навыков очень даже ничего. Наклеил буковки «У» и вперед. Итак, отъездил 7500 км. Авто имеет 5 дверей, движок 1.4 л, 97 л. с. Внутри достаточно комфортно, полный эл. пакет и т. д. Главное – корейская сборка! Понравилось, что внутри места больше, чем, кажется снаружи. Причем на заднем ряду тоже. В его бюджетном салоне все четко подогнано. Торпедо из твердого пластика, но не скрипит. Вообще в салоне ни одного сверчка нет! Поначалу раздражало, что быстро запотевают стекла. Но потом дочитался в инструкции, что необходимо включить кондиционер с потреблением воздуха извне. Поломок было всего две. Не успел я проехать и 3000 км, как загорелась лампочка СЕ. Оказалось, поломался глушитель, хотя на громком выхлопе это не сказывалось. На сервисе поменял одну деталь, и лампочка перестала гореть. Потом при движении на низкой скорости, через препятствия, появился стук в передней подвеске – оказалось, полетела втулка стабилизатора переднего привода. На мое удивление, расход великоват – 7, 4 л. А если начинаю «топить», то почти 9. ABS и EBD работают четко, машина хорошо тормозит. Клиренс в 13 см (с защитой) не позволяет прыгать по бордюрам. Хотя в нем это и не заложено. Некоторые считают Гетц сугубо женским автомобилем. У каждого свое мнение, но на дороге неуважения к себе я не встречаю. А так – это бюджетное авто, которое полностью себя оправдывает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Hyundai Getz
Hyundai Getz

Бренд Hyundai заботится о производительности своих автомобилей. Такой характеристике соответствует и хэтчбек Hyundai Getz. Но он имеет слишком типичную внешность, которая вряд ли поразит тех, кто стремится к изысканности. Тем не менее, Getz зани...

Читать как мы тестировали Хендай Гетц