Hyundai Matrix, 2006 г.в.
$ 5 100
Продано
Hyundai Matrix, 2006 г.в.
$ 5 100
4 217
141 270 грн

Hyundai Matrix, 2006 г.в.

188 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 19.11.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE4428BE
Марка Hyundai
Модель Matrix
Год выпуска 2006 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
21.11.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6LPM81Cх6Lхххх88
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • подогрев зеркал • электропакет

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Прочее: газовая установка

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен

Комментарий продавца

Второй хозяин. В хорошем состоянии. Есть кондиционер, стеклоподъёмники, подушка безопасности, обогрев зеркал. Установлен газ 4 поколение. Все вопросы по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(252 отзыва)
www.aivankos
4/5

16.04.2010 купили авто .по документам 28.12.2009г.машина 8 по счёту за 18 лет,а вот новая первая.выбирали по цене и вместимости.последняя машина фольцваген пассат 2003 года выпуска.за 3 года до этого рено сафран 2000.сравнить есть с чем! очень удобная посадка, сидения просто -"радость ортопеда" и высоко и расстояния между сидениями более чем! племянник двух метрового роста сидит на заднем сидении обсалютно свободно при этом у меня 175 и вес к 100. Я точно магу сказать, что такие же условия только в тойоте ленд крузере, а цена в 2 раза ниже.Подогрев сидений моментальный. кондей на очень высоком уровне и летом и зимой.не очень хорошая шумоизоляция но это и не мерс!ну а за количество кармашков и полочек мы сразу прозвали нашу ласточку-матрёшкой, на вид гораздо меньше чем внутри!багажник для города вполне ,и кстати если разложить задние сидения то влезает 4 колеса и унитз с раковиной в упаковке- проверено! на дороге -танк. проходимость вездеход- если честно сами просто обалдели! выезжаю из любого сугроба на раз- два.свет отличный и ярко и не быстро загрязняется на трассе. перед новым годом ежедневно стояла в пробке на московской трассе по 3-4 часа,могу сказать не подвела.мотаюсь ежедневно по трассе с рябова до колпино( трасса москва-петербург) примерно 60 км и пока всё хорошо. когда-то была хонда HRY скакала по трассе как кузнечик,через 3 месяца продали,жить хотелось! на фольцвагене при попадании в калею качало! здесь я и в пургу и в бурю ,и в дождь за машину уверена! даже на хорошей скорости не клонит и не скачет.и очень качественная коробка автомат.включил режим L и хоть в охто парк на гору ! резину ставте по рекомендуемым размерам - мы установили 205/70 и немного цепляем на поворотах за за брызговик. если без понтов и с мозгами в голове и на жигулях можно с места улететь и автовоз по встречьке обойти. вложили сразу при покупке 40 000 на защиту двигателя и коврики, саббуфер. ноу понятное дело к зиме шиповка и диски. каждые 15 и далее 10 тысяч расходники на ТО. расход такой пока обкатывала до 2тысяч -9 литров и строго 88 в час(чуть сума не сошла),а далее всё от скорости -при 110-140 11литров,по городу 10-11,с питера до москвы 730 км вышло 9 литров(специально считали) и это 92 бензин если вы без особых амбиций то соотношение цены и качества на 100 баллов.берите не пожалеете!!! ну что сказать ещё только то что все мои знакомые узнав что мы приобрели хундай матрикс крутили у виска . а теперь в нашем полку прибыло ещё две красавицы в соседних гаражах!теперь капля дёгтя - дворники менять сразу,дополнительная шумоизоляция просто прижмёт к зиме"шиповка ездит по уша",ну конечно стекла надо тонировать,а то иногда чувствуешь себя обезьяной в клетке.а теперь самое главное люди ну чтоже вы так цены то скидываете при продаже? даже шевроле через два три года дешевеет на 50-70 тысяч от цены при покупке, а вы отдаёте за бесценок,это же не автоваз!

Гость
5/5

С высоты опыта! Брал с "0" в 2009г. за 30 тыс. км. сгорела только лампочка противотуманки... КЛЯНУСЬ!!! Сравнивать есть с чем, сменил за 20 лет около 12 авто... пересев на на Матреху слазить не планирую... поражает приспособленность к климату... а именно скорость обогрева салонной печки, сидений... радует оттайка-просушка зеркал подогревом... установил на рейлинги рейки-поперечины и багаж теперь любой длинны спокойно покоится на крыше...Компактность. вместимость и резвый веселый старт, покажите мне одноклассника с теми же характеристиками за ЭТУ ЦЕНУ? ...двигун 123 л.с. 1.8 литра коробка автомат 4 ступени... думается надо добавить еще 5-ю... ведь аппетит у лошадки заставляет смотреть на спидометр...12.5 литра по городу великоват...пусть и 92-го бензина...другой не лил...говорят на 95 -м меньше жрет...но цена его покрывает экономию. перед покупкой содержал две машины...седан Шевроле АВЕО и универсал 11 ваз-тазик, строил дачу, нужно было много возить всякого строительного хламу, а для работы по городу была Авео...стройка закончилась и надобность в универсале отпала... авео стало надоедать кучей недостатков, перечисление их утомит всех. Увидел у подъезда Матрикс и влюбился что называется с первого взгляда...подумал и решил - вот авто о которое заменит мне сразу две машины...и не ошибся...семья у меня большая, перевозить приходится много чего... все вмещается, а что не лезет, легко крепится на релинги крыши, устойчива на колейной трассе...не рыскает как авео с полосы на полосу и не сдувается сильным боковым ветром от проносящихся фур в отличии от авео...держит дорогу "когтями" и зубами... 123 л.с. на обгонах приятно радуют, хотя и автомат но 1.8... мощь мотора кое-какая имеется... обзор и посадка джиповская...видно все далее впереди стоящих автоседанов да и одноклассники минивены чуть ниже по ТТХ... стал просто отдыхать и расслабляться за рулем, и в пробках, 6 колонок развлекают, как на эстраде...подлокотник убираемый, сидишь как на троне... трансформация задних сидений и их изменяемая спинка для задних пассажиров просто находка... народ говорит что ощущение будто ты в автобусе, машине рады все в семье и на другие авто смотреть пока нет желания... Берите не задумываясь.

Читать все отзывы
Продано