Hyundai Matrix, 2008 г.в.
Hyundai Matrix, 2008 г.в.

Hyundai Matrix, 2008 г.в.

$ 4 200
3 599
112 518 грн
280 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.04.2021
ID авто: 41271603
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: центральный замок

Комментарий продавца

Безопасность: Галогенные фары, Подушка безопасн., Противотуманные фары, Сигнализация, Центральный замок, Комфорт: Бортовой комп., Кондиционер, Мультимедиа: Магнитола, Состояние: Гаражное хранение, Первый владелец, Другое: Тонировка,
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(252 отзыва)
Гость
4.7/5

Ну что можно сказать в дополнение об этой машине? Автомобиль однозначно стоит своих денег. Самый его большой плюс - большое пространство у задних пассажиров. За мной (рост 192 см) спокойно усаживается человек и не чувствует себя стесненным, ребенок мог не только стоять, но и ходить по салону; кроме того в спинки передних кресел встроены столики, что так же удобно для ребенка (расставляет игрушки). Двигателя вполне хватает, быстро я не езжу, а для спокойной езды более чем достаточно. Расход в городе 10-11 литров, по трассе - 8 литров. Все дверки с электростеклоподъемниками, кондиционер, подогрев передних сидений - вполне достаточно, хоть и без изысков. Посадка удобная, что мне нравилось более вертикальная посадка, чем в седане. Из недостатков это, конечно, очень скромный размер багажника, поэтому пришлось покупать бокс на крышу. Машина пробежала чуть больше 161 000 км, из крупных неприятностей была только замена радиатора (по гарантии) после первой зимы, но говорят это была проблема у первых Матриксов и Элантр, ко второму претензий нет. Из лакокрасочного покрытия неприятности доставляют только поводки дворников, они, почему то, пооблезли все. Но насколько я вижу, это проблема всех корейских машин - поводки дворников и петли дверей багажников (у внедорожников). В общем, машину могу посоветовать молодой семье, которая не гонится за престижным автомобилем, а ищет достойный автомобиль для семьи. Да, забыл сказать про маневренность, она супер. Парковался практически везде без проблем, что для меня большой плюс, т.к. часто приходится парковаться в центре города.

Галина Ершова ...
5/5

За покупкой обращалась в салон, но за б\у. Машина бегала 5 лет, досье было без криминала. Матрешка - это любовь с первого взгляда. Хотя выбрала ее "задним местом", когда села в машину, сразу "корни пустила", со мной была дочь, ее впечатление - глаза у тебя как фары включились. К машине нет претензий, все ляпы мои. Зиму отъездила (а зима была снежная и морозная), даже не заметила. Правда сваляла дурака, в одном из отзывов прочла, что у нее четыре ступени, ну и ездила на 4 передаче, да еще возмущалась, что ест много (попросила механика, чтоб ход проверил, он и удивился, почему на 5-ю не перехожу...... Ну бывает..) Сосед 190 -100 сел в машину и был поражен габаритами, даже для него было просторно (он рулит на форде-транзит). С механиками ездила, хвалят - мягкая, с дамами - красивая и высокая, с семейными - места вооооо, и багажник хороший, младшая дочь просит дать авто для выездов на природу с друзьями. И на дорогах их не так много (некий намек на эксклюзив). Бензин заливаю 92, попробовала 95 - не понравилось девочке. Короче, за 9 месяцев на разочаровала. Это полноценный член семьи (может быть даже с большей положительной отдачей, чем домашние). моя матрешка.

Читать все отзывы