Hyundai i10, 2008 г.в.
$ 4 600
3 868
131 422 грн

Hyundai i10, 2008 г.в.

120 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Токо пригнаный с Литвы.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(58 отзывов)
каринэ петросян
3.7/5

Поначалу была просто счастлива от этой машинки( может потому что первая машина). Удобно парковаться, отличная посадка и обзорность - как в джипе, вообщем маленькая и очень милая машинка. Зимой возникли трудности при запуске в -15 С. Садится аккумулятор. Проблема в том, что поменять его невозможно, потому что подходящих акукмов на рынке украины нет (из -за нижнего крепления и мелких размеров). И каждое утро превращается в противостояние человека и машины))). Про расход топлива можно писать легенды. крупные джипы потребляют столько же, сколько эта малышка. Топливо пробовала от 92 до V-power. Расход +- одинаково высокий. Но 92 стоит на порядок дешевле, так что им и заправляюсь. Дворники со временем попортились и перестали что-либо вытирать. Заменила резинки- Эффект краткосрочный. Был глюк с аудиосистемой-она замолчала, ездила на СТО что -то там подкручивали. Вцелом, для летней езды если вас не волнует расход топлива, то машинка подойдет. сразу покупайте пуско-зарядное устройство для аккума, потому как ниже -15 вы просто не заведетесь.

Маричка
4.3/5

долго выбирали между ситроеном С1, 107 пежо, Киа Пиканто и ай-дусей. французов отмела сразу из-за ненадежности и высокой стоимости обслуживания. Пиканто уступила из-за дизайна, в большинстве своем. приобрели новую ай-дусю с салона. сравнивали еще и с Кольтом по поведению - преимущество приобретенной машинки очевидное. в общем, машинка очень послушная. тормоза по началу были и правда очень резвые, сейчас плавнее себя ведут. время разгона как для такой малышки наверное неплохое, но не стоит требовать слишком многого. расход был по началу около 10 литров. я это списываю исключительно на пробки (приходилось стоять дольше, чем ехать в общей сложности). летом при небольшом количестве автомобилей на дороге и возможности свободно ехать расход около 7.5-8 литров при условиях неспокойной езды (часто более 70-80 км). беру только 95 на Окко. на трассе показала себя неплохо. максимальная скорость, с которой ехала, 145 км/ч. порой заносит, так что лучше не лихачить. руль послушный, крутые повороты практически всегда были успешными. кондиционер очень хороший, но отнимает мощность еще как. интерьер симпатичный, особенно нравятся цветные вставки в салоне под цвет авто. по сравнению с аналогами, вообще вид внутри машинки презентабельный, не смотрится голой. подвеска действительно жестковата, но эта машинка не предназначена для езды по плохим дорогам априори. из-за габаритов - просто находка для парковки в центре города и маневров в небольших двориках. салон очень вместительный, что для всех стало большим приятным сюрпризом. высокому человеку (от 180) комфортно и на переднем и на заднем сиденье, полные люди тоже чувствуют себя неплохо. багажник маловат - большой шоппинг не устроишь. в обслуживании сравнительно недорогая (по сравнению с европейцами так точно). за полгода эксплуатации было 3 момента: страшный грохот днища, перегорел предохранитель на розетке и барахлила колонка возле водителя на басах. причиной первой проблемы стал тонкий лист металла на защите двигателя. на сто подтянули - теперь езжу тихонько. предохранитель тоже заменили без проблем. колонки то барахлят, то нет, так что пока не обращалась на сто. так что вывод следующий: на свои деньги авто отличное. по сравнению с аналогами можно спорить только с Пиканто. экономичная, красивенькая, вместительная и послушная девочка станет лучшей подружкой для любой милой дамы или молодого человека.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Впервые представленный в 2007 году, Hyundai i10 стал первым поколением новых автомобилей, которые были созданы только для того, чтобы превзойти конкурентов, таких как: VW Up, Skoda Citigo и Peugeot 108. Спустя 6 лет, в 2013 году, после...

Читать как мы тестировали Хендай и10