Hyundai i10 Comfort, 2019 г.в.
$ 13 091
11 101
372 200 грн

Hyundai i10 Comfort, 2019 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 20.08.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(58 отзывов)
Владимир
4.5/5

Купили в июне 2012 года, пробег – после обкатки. Но сложившегося мнения мне уже достаточно: до этого перепробовал много иномарок (в том числе новых) и есть с чем сравнивать, но самое главное – у меня 3 года был новый Getz – ближайший родственник I10. Зная все его повадки, могу сказать, что они во многом схожи – по управлению, поведению на дороге, работе подвески, АКПП, расходу бензина и т.п. Да и качество материалов салона – один в один. Кстати, на стоит нарекать на твердость пластика: при эксплуатации он ведет себя вполне тихо и очень практичен в уходе, а если использовать силиконовые натирки, вообще заметно преображается. По отсутствию скрипов в салоне Хюндаи сейчас дают фору многим бюджетным японцам - проверено на собственном опыте. После установки сигналки официалами пришлось самому кое-что переделывать, так вот обшивка разбирается элементарно, как детский конструктор, если быть аккуратным – ничего не отламывается, не отрывается и надежно возвращается на исходное место. Кузов: без нареканий, все хорошо подогнано, обращающих на себя внимание погрешностей сборки не наблюдаю. Двери закрываются привычно легко, в т.ч. дверь багажника, чем может похвастать далеко не каждый хетчбэк/универсал (актуально для хрупких женских рук). Сам багажник, как и писали уже здесь, маленький. Входит только два больших пакета с продуктами и пачка воды, не более. В салоне чувствуешь себя вполне нормально (174 см, 85 кг.), внутри она просторней, чем кажется снаружи. Колену переднего пассажира немного мешает консоль с ручкой КПП, при долгой езде приходится левую ногу выпрямлять вперед под бардачок. Что мне в ней сразу понравилось в ходовой: звук работы подвески при прохождении неровностей стал мягче и тише – после Getz ее явно доработали. В остальном мы получаем то, что купили – маленькую высокою машинку, которую прилично подбрасывает на каждой кочке. Пробовал пройти по кругу на скорости около 70 – в какой-то момент стало страшно, дает непривычно сильный крен. Двигатель нормальный, но не лучший. В условиях современности из объема 1.2 уже должны выжимать больше, чем 75 л.с. Пока прошла обкатка, о расходе говорить рановато, но можно. По городу пока засек примерно 9.5-10 л. Особо не удивляюсь, т.к. Getz с объемом 1.4, АКПП и кондиционером жрал до 11 л. Стиль езды – спокойный. Так что, без лишних иллюзий. Зато бензин кушает 92-й (по паспорту - от 91-го). После покупки собирался установить в фары хорошие лампы, но когда узнал, что для этого фары надо снимать с отгинанием бампера и т.п., - сразу остыл с этой затеей. Вывод: по общим характеристикам в целом автомобиль в своем маленьком классе занимает вполне солидное место. Для тех, кто любит такие небольшие машинки – рекомендую.

Гость
4/5

Новая машина из салона в максимальной комплектации, автомат. Пробег 3000 км, в эксплуатации почти 3 месяца. Прошла нулевое ТО. Расход 6-7 л на 100 км. Как заявлено - тут без обид. Для машины своего класса - выбор достойный. Но лучше бы взяла машину побольше - не хватает ощущения надежности, тяжело идет на обгон, ревет как самолет на взлете. Для спокойной манеры езды подходит. Машина не для семьи, может быть вторая машина в семье. Дамский вариант. Брать можно, если у вас уравновешенный стиль езды и вы никуда не торопитесь. Машина для женщин.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Впервые представленный в 2007 году, Hyundai i10 стал первым поколением новых автомобилей, которые были созданы только для того, чтобы превзойти конкурентов, таких как: VW Up, Skoda Citigo и Peugeot 108. Спустя 6 лет, в 2013 году, после...

Читать как мы тестировали Хендай и10