Hyundai ix35, 2012 г.в.
Hyundai ix35, 2012 г.в.

Hyundai ix35, 2012 г.в.

$ 12 300
12 718
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12300)) }}
526 440 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12300)) }} грн
Купить в рассрочку
12 676 грн/мес
136 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253858
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Hyundai ix35

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(640 отзывов)
VarvaraM
4.8/5

Автомобиль покупала в начале 2012 года. Критериями выбора были - современный дизель и 6-ти ступенчатый автомат ( механику и вариатор не приемлю в принципе ). Выбор сузился до двух моделей - Volkswagen Tiguan и Hyundai ix35, но после тест-драйва динамика немецкого дизеля не впечатлила по сравнению с корейцем, ещё смутила калужская сборка немецкого авто)))))), да и дизайн 35-го мне понравился больше. Первые километры пробега убедили меня в правильности моего выбора. Эргономика на высоте, динамика - ураган, автомобиль прямо провоцирует на резкую, динамичную езду ( у моего мужа ix-55 и когда он садится за руль моей машины, стиль его вождения меняется от вольяжного до провоцирующего хулиганства ). Я сама не люблю хулиганов за рулем и езжу гораздо спокойнее, хотя замечала недовольство оставленных в ж...)))) При активации режима ECO, автомобиль становится спокойнее и тупее, но для движения в пробках это может и полезнее. Разницу в экономии топлива особо не заметила, хотя зимой включила этот режим и так и езжу.Расход топлива в городских условиях 10 л летом, 14 в морозы, по трассе 7-8 л. Порадовал не большой радиус разворота, при движении в городских условиях и тесной парковке это не мало важно. Так же очень помогает камера заднего вида и парктроники. Когда читала отзывы, заметила, что многие считают что эта машина не для русской зимы, поэтому зиму ждала с опасением. Так вот хочу заметить - что заводилась машина в -30 с отдого нажатия кнопки ( отмечу что на стоянке несколько других дизельных машин не завелись, в т.ч. и Форд-Куга и Вольво ) , в салоне становится тепло уже через 10 мин., стекла оттаивают быстро. На зимней дороге ведёт себя устойчиво и прогнозируемо, немного напрягает излишне раннее срабатывание ESP, которое не позволяет пройти поворот в легком заносе.Адекватный электроусилитель руля, не зависящий от мороза. Багажник не очень большой, но мне хватает вполне, на заднем сидении места много. Очень нравится подогрев задних сидений. Проходимость по бездорожью меня обс. не парит, я просто там не езжу. Но движение по проселку и парковка в сугробах и на бардюре даются без проблем.Забыла написать - комплектация почти максим., только без панорамной крыши. Из минусов могу отметить слабую шумоизоляцию колёсных арок, шумность и жесткость подвески и невнятную навигацию, и совсем уже смешной недостаток - когда рядом сидит 100 кг. пассажир - скрипит подлокотник))). Тяжеловато закрываются двери, но для меня это не проблема, т.к. я всегда хлопаю дверьми. Ещё мне лично немного не хватает регулировки педального узла, но это уже придирки, для этой ценовой категории. В общем наездив на 35-ом 7500 км осталась довольна. Конечно пробег не большой, но для первых оценок достаточный, и больше я наездить просто не успела)))). Вообще мне кажется что эта машина сугубо женская или молодежная, для владельцев усов и меховых шапок она совершенно не подойдёт и скорее всего им не понравится. Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! И удачи на дорогах !!!

Зелёный хэтчбек
4.6/5

Достойный, приятный для глаза и для дела автомобиль. Устойчивый даже на мокрой или скользкой дороге. Нет никаких вопросов к дизайну и эргономике - всё органично и функионально, даже несмотря на почти 10-тилетний возраст авто. Очень жаль расставаться, но увы - практичность и прагматизм вынуждают оставлять чувства на второй план.. Но, в любом случае, этот автомобиль оставил очень приятные воспоминания и чувство благодарности за верную службу! Мне, будучи не особо специалистом по технической части, сложно её охарактеризовать, но могу сказать, что не было ни одного случая, чтобы машина не завелась или подвела в сложной дорожной ситуации..

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Hyundai ix35
Hyundai ix35

Hyundai ix35 представляет собой компактный 5-дверный кроссовер, рассчитанный на 5 взрослых человек. Официально, автомобиль был представлен в 2013 году в рамках Женевского автосалона, а его разработку вели специалисты США, Кореи и Европы в Руссел...

Читать как мы тестировали Хендай их35
Купить б/у Hyundai ix35,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.