Isuzu NQR, 2009 г.в.
Isuzu NQR, 2009 г.в.

Isuzu NQR, 2009 г.в.

$ 13 500
11 461
363 960 грн
Купить в рассрочку
16 794 грн/мес
3 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 4.6 л
Привод Передний
Тип кузова Шасси
Цвет Не указан
Дата публікації 22.07.2021

Комментарий продавца

Это то что Вам нужно, таких машин на рынке мало. Грузовик полностью в боевой готовности после капитального восстановительного ремонта. Новые АКБ и резина, возможность выбора цвета кабины, дополнительных функций, кузова нового или б/у. ISUZU - это грузовик на все случаи жизни, экономный, надежный и не привередлив тем самым идеально подходит к нашим дорогам и условиям эксплуатации. На все автомобили присутствует гарантия. Звоните, отвечу на все вопросы, покажу вживую.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(5 отзывов)
Виктор
3.7/5

У нас на фирме 4 автомобиля ISUZU NQR 71. Эксплуатируются почти без выходных. Плановое ТО делаем через 10 тыс.км, заливаем дизельную полусинтетику ZIC 10W40. От замены до замены масло не доливаем - не берет. Двигателя сухие, без потеков масла, ни один сальник, ремень, прокладка не менялись, турбину, форсунки не трогали, заводятся зимой легко, не дымят, летом не греются. Тоесть - ресурс двигателя действительно большой. Крейсерская скорость авто 80 км/час, расход будет до 18л, сильнее разгонять не стоит. Шины ходят по 200 тыс, колодки по 300, у одной машины лопнула зад. рессора, у другой - передний амортизатор, у двоих перетерлись о раму передние тормозные трубки - начали капать. После 300 тыс закапали у всех радиаторы - запаяли, поменяли отбойники рессор. Шкворня, тяги, крестовины-все родное. Все, больше поломок не было.

Роман
4.3/5

Грузовые автомобили ISUZU достаточно хорошо себя зарекомендовали на рынке. Сочетание цены и качества (японского качества) позволяет делать выбор в сторону именно этой марки. Двигатели милионники, которые, при условии надлежащего ухода, будут работать, работать и работать!!! Всем известные маршрутки "Богдан" построенные именно на шасси ISUZU NQR уже много лет "бороздят просторы" украины и как видим успешно! Кабина автомобиля лешина излишнего комфорта, всё по-максимуму упрощено. Это машина предназначена для РАБОТЫ!

Читать все отзывы