JAC S2, 2020 г.в.
JAC S2, 2020 г.в.

JAC S2, 2020 г.в.

$ 11 250
10 653
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11250)) }}
452 137 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11250)) }} грн
Купить в рассрочку
10 887 грн/мес
25 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.08.2022
ID авто: 51632352
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Оранжевый
Дата публікації 11.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА7620ВС
Марка JAC
Модель S2
Год выпуска 2020 р.
Цвет ОРАНЖЕВИЙ
Указано владельцем Оранжевый
Объем двигателя 1.499 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1550
Последняя регистрация
15.10.2020

Комментарий продавца JAC S2

первый владелец. Покупал с салона 15.10.20 автомобиль 2020 выпуска. Авто находится на гарантии. машина обслуживается на официальном СТО , есть сервисная книжка. Самая полная комплектация: камера заднего вида, мультимедиа, задние парктроники, кожаный салон. В подарок комплект зимних шин и всё что успел установить 1)Фирменные коврики JAC. 2) Установленная защита двигателя. 3) Поставленные брызговики. 4) Штатные лампы заменены на LED к чему добрался. Ближний свет поставил усиления лампы. 5)И еще куча по мелочи. Вопросов по двигателю, коробке и по автомобилю – нет, проверка на любом СТО. Расход 7-8 по городу, трасса 6,5-7 Аргументироваеный торг
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Владимир
4.4/5

Настало время менять авто. До этого ездил почти 12 лет на Чери Амулет. Неплохая машина, должен вам сказать. Не Феррари конечно, но вполне надёжная и неприхотливая машинка. Прошла 220 000 км без проблем. В двигатель не лазил. Нигде не стоял, на шнурке не тягали. Выбирался на ней из потопа в Карпатах в 2008 году, когда именитые и благородные иномарки стояли в грязи и лужах. Думал рассыпется, ан нет! :) Объездили на ней всю Украину, не подвела ни разу. Но... пришло время менять рабочую лошадку по причине старости. Езжу каждый день. Подумывал о "евробляхе" из Германии, но хорошая 5-летняя машина оттуда получается отнюдь не дёшево и с немалым пробегом. После консультаций с прятелем из Германии передумал. Как сказал Генри Форд, самая лучшая машина это новая машина! Решил брать новую. Выбирал по деньгам между Джилли Эмгранд7, Рено Логан, Грейт Вол С30, смотрел Фиат Типо и как вариант, Тигго 3.Сосед ездит на FL 3 уже восьмой год, доволен. Ничего не ломается, не ржавеет. Пока думал, Эмгранда в продаже уже не оказалось и вряд ли он будет уже будет у нас продаваться. Рено. Не понравился салон. Какой-то не уютный, чёрный, посадка мне не понравилась. Да и двигатели 0.9 литров не внушают доверия. Фиат Типо показался неплохой машиной, но 95-сильный 16-клапанный движок очень любит масло! Почитал отзывы. Все пишут об этой проблеме. Менеджер в салоне подтвердил, что расход масла 500 гр на 1000 км это норма, но может быть и 400 гр. Это как?! За время межсервисного пробега 15 000 км доливать 7.5 л. масла?! Присмотрел Тигго 3. Большой клиренс, это для меня важно. До дачи удобно добираться, в лес спокойно заехать можно, не боясь пузом зацепить что-то. В общем, рещили брать что-то на подобии кроссовера. Вроде всё удобно, но пока оформлял документы на беспроцентную рассрочку на год с 50 процентным взносом, чёрный Тигго на ручке ушёл, остался белый. Осталось пару машин на вариаторе, но я привык к механике. И тут я встретил знакомого на новом JAC S2. Прокатился, понравилось. Удобный салон, всё есть, заявленный клиренс 20 см. Заехали с женой в автосалон, посмотрели, прокатились и 15 марта в конце дня я стал обладателем новенького кроссовера. Заказал дополнительную антикоррозийную обработку, сигнализацию и защиту двигателя. Ну что сказать. Удобная посадка, кожаный салон, живой движок (такие ставились на Мицубиси Кольт). Проверил на бориспольской трассе круиз-контроль. Всё работает! Пока всё нравится. Правда, непривычно ездить до 1-й тысячи не больше 80 км/ч, но так гласит мануал! :) Пробег на сегодняшний день аж ... 110 км! :) По мере его увеличения буду отписываться.

Екатерина
3.8/5

Купили JAC S2 в октябре 2018 г. После ориентировочно 3-х тыс. км (пол года езды) начали ощущаться рывки на пониженных оборотах и скорости до 40 км/ч при разгоне и торможении, очень ощущалось в пробках. Машина сильно дергалась, очень не комфортно. Обратились на официальное СТО, там определили, что электронный блок от коробки передач не тот, который должен быть в сборке. Привезли, за 1.5 мес., поменяли по гарантии и сделали ТО. Рывков стало меньше, машина стала резвее и более отзывчивая, но рывки полностью не ушли.

Читать все отзывы
Купить б/у JAC S2,
2020 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.