Jeep Cherokee, 2015 г.в.
Jeep Cherokee, 2015 г.в.

Jeep Cherokee, 2015 г.в.

$ 15 000
15 390
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15000)) }}
630 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15000)) }} грн
Купить в рассрочку
15 191 грн/мес
170 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.09.2022
ID авто: 52361471
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 30.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АР5282ЕХ
Марка JEEP
Модель CHEROKEE
Год выпуска 2014 р.
Указано владельцем 2015
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2475
Последняя регистрация
10.09.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Jeep Cherokee

Продам автомобиль Jeep Cherokee 2015 год, полная комплектация, идеальное состояние, обслужен до мелочей, все ТО по регламенту, установлена дорогостоящая газовая установка евро-4!
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.3/5
(140 відгуків)
Егор
5/5

Стал владельцем этого Чероки. Проехав 3000 км решил поделиться мнением, ведь многие о таком задумываются. О нем мечтал и я, еще когда увидел фото Jeep Cherokee на стенде. Взял с мотором 3.2 л, так как с 2.4 он совсем вялый. Салон удобный и красивый. Комбинация приборов, информативность – все на высоком уровне. В моей комплектации на приборке крупный дисплей. Передняя панель хорошего качества, пластик мягкий. Сидения комфортные, с красивой прострочкой. Солнцезащитные козырьки с зеркальцами и подсветкой. Коробка 9-ступенчатая, рядом с КПП блок управления трансмиссии для любых дорог. С асфальта в грязь не съезжал, но на грунтовке чувствует он себя отлично. Думаю «боевые» качества предков он не растерял. На заднем ряду места много, профиль сидения удобный. Присутствует в отделке и отличная кожа с деревом. Детвора чувствует себя здесь замечательно, а ноги взрослого пассажира не упираются в спинки, если это не баскетболист. Багажник большой, сидения складываются, что еще нужно? Его даже отделали прилично. Закрывается он с кнопки. Переходим к ездовым качествам. Обзор хороший, посадка высокая. Разгон хороший. Подвеска энергоемкая. Это подтверждают владельцев, с которыми удалось пообщаться еще перед покупкой. На «газ» реагирует быстро, мотор приятно звучит при разгоне. Электроникой напичкан автомобиль прилично. Четко и без рук работает ассистент парковки. Камера ЗВ с хорошей картинкой и разметкой.

Юрий
4.6/5

Вот мои впечатления от купленного 2 месяца назад этого кроссовера. Спутать новый Чероки невозможно. Дизайн приличный, многих уже зацепил. Интерьер стильный и во всем удобный. Внутри везде просторно, есть вместительный багажник. Сидения и гладкая кожа отличные. По сравнению с бмв х3 и вольво хс60, внутри он превосходит этих оппонентов. Но пелена после покупки с глаз сошла, и я постепенно начал находить недостатки. Мотор 2.4 едет плохо. Конечно поинтересней с 3.2 л, но налог, зараза, кусается. Размеры его невелики, сейчас уже кажется сбоку и сзади некрасивым. Наличие всяких внедорождных приблуд не обнадеживает заезжать на бездорожье, потому взял с простейшей трансмиссией active drive i. Настораживает и большое количество лампочек на приборке. Если прикинуть, то цена на него завышенная. Руль легкий, хотелось бы потяжелее с набором скорости. Коробка с этим мотором гамнянная – провалы, толчки, хоть и несильные, но заметные. Видны зазоры между дверьми, а сами двери лязгают при закрытии (уплотнители низкого качества). Есть немало достоинств. Подвеска хорошо справляется с неровностями. Неплохая шумка. К салону не придраться – все качественно закреплено и прошито. Мультимедиа хороша, дисплей четкий и информативный. Красивая декоративная прострочка в салоне. Передние сидения комфортные, водительское оснащается памятью как опция. Для мелочевки Джип Чероки 2014 года имеет все необходимое. Ящички, полочки, бокс в подлокотнике, крючки в багажнике. Люком комплектоваться не советую – сантиметра 3-4 съедает салонного пространства. Задний диван двигается на 15 см, складывается пропорционально 40: 60 и сам по себе удобный.

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Джип Чероки 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Jeep Cherokee

Jeep Cherokee 2021 - компактный пятиместный внедорожник. Это один из самых мощных авто для бездорожья, на котором вам понравится ездить каждый день. Джип Чероки 2021 доступен с мощным двигателем с турбонаддувом и удобной информационно-развлекательной...

Читать как мы тестировали Джип Чероки
Купить б/у Jeep Cherokee,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.