Jeep Compass, 2016 г.в.
Jeep Compass, 2016 г.в.

Jeep Compass, 2016 г.в.

$ 11 300
10 396
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11300)) }}
457 423 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11300)) }} грн
Купить в рассрочку
11 014 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53708153
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Дата публікації 31.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1C4NJDEB5GD758858
Пробег от продавца
1 тыс.км
Полная информация по VIN коду
1C4NJDEB5GD758858
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Экстерьер: Галогенные фары • Тюнинг

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца Jeep Compass

Автомобіль купувався для себе - стан ідеальний.Рестайлінгові передні фари. Пробіг по Україні практично відсутній. Продається в зв'язку з наявністю іншого авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(98 отзывов)
id3480730
4.3/5

Добрый день, всем !!!! ( пишу днем)(: Наконец то решил написать свой отзыв, а то как не заглянешь, так про этот автомобиль мало информации, никто не пишет, да на дорогах его встретишь не так часто, хотя в последнее время стал замечать все чаще, а г. чирокки так вообще стало много, в общем вид сия моделей стал более куда себе не шло, а то на предыдущие я даже и не смотрел, больно они уж на любителя, да и расход топлива на пиндоских машинах я почему то считал большим, заливай ведрами ) В общем так ; Машинку я приобрел в ато салоне, начало апреля 2013, тесдрайвовскую с пробегом 18 т. Км , приобретение было скорее всего спонтанным чем запланированным, приехал- стоит- посмотрел-аванс-купил. Комплектация лимитед бордового цвета, посмотрел кузов, проверил двигатель вроде все норм. Поехал. Сейчас пробег 28 т. км могу кое о чем повествовать. Машина смотря с чем сравнивать, если слез с тазика конечно слюней не собрать , но я слез с ЦРВ в третьем кузове, поэтому мои замечания по моему мнению вполне справедливы, ценовая категория у них одинакова. Вид у компаса на пять баллов, стал выглядеть на автомобиль с большим кругом любителей, все там где и должно быть , выпуклости и впуклости вполне гармонируют с общим видом, залезаем в салон- маловат после хонды и в длину и ширину, кресла бюджетные, края разных деталей интерьера с зазубринами и плохо местами стыкуются между собой, кое где иногда что то поскрипывает, электросидение – в начале я писался со смеха эпривод только взад , вперед , вверх и вниз, остальное –спинка и другие настройки регулируются колесиками и педальками, на скорости выше 70 начинает трестись капот, блин как 2410( волга) :)) , но самое веселое замелил что после дождя мокрый багажник, начал проверять и, что, капает с плафона багажного отделения. Это машина за 1300000 р. Багажник меньше чем у црвехи, зато сидения складываются в почти ровный пол, бензобак 51 л. по трассе хватает на 500 км , в городе 12-13, очень радует, лью 92, ест и не морщится, хонда ела 95 и 14-15, динамика превосходная, далеко не самый последний а\м на светофоре, вариатор- очень своеобразный агрегат , имею дело с ним первый раз, с задней на переднюю и наоборот не сразу хватает, думает пол сек. иногда присутствуют какие-то рывки, а так с двиглом работают сложено. По бездорожью- это кросовер и еще с вариатором, но увереннее чем црв , выключаешь антибукс , включаешь 4х4 ,первую скорость и вперед только без фонатизма. Дорогу держит хорошо, в калее не дергает, подвеска хороший баланс мягкости и жескости. В общем привык уже к салону и другим примочкам , машина на 4, а так время покажет, по мне машина та г-но которая катается на тебе, а не ты на ней.

Александр
4.8/5

Хочу отменить, что в семье уже есть Honda CR-V, поэтому психолочески сравниваешь Jeep с Honda. Авто однозначно понравилось, как по мне в этой модели два удачных цвета: белый и черный. Кстати, эти цвета расходятся в первую очередь. Много читал отзывов в интернете об этой модели и после двух месяцев блужданий по автосалонам решил остановится на Compass. Цена по акции была очень вменяемая, к тому же в салоне подарили два первых ТО бесплатно. Хочеться отметить следующее: посадка удобная (проехал с Праги до Киева 1500 км на одном дыхании), клиренс отличный 205, радиус колес 18 (по нашим дорогам, самый раз), багажник будет поменьше чем у Хонды, да и по ширине Хонда больше. Места для задних пассажиров достаточно, жалко только, что задние места не регулируются по наклону. Внутри салон, как по мне -на любителя. Хонда будет по ярче. Обычный добротный салон. Не знаю считать плюсом или минусом - кожаный салон. Штатная музыка в Хонде мне больше нравиться. Шумоизоляция у Compass отличная. Брал с двигателем 2.4 автомат. Расход сначала очень испугал 14-15 литров. Но в процессе обкатки уменьшился до 11.5. Скажу так, если ехать в смешанном цикле не более 90-100 км/ч, можно получить расход 9.5-9.7 литров на 100 км. Если начинаешь ехать 120-140 км/ч, меньше чем 10.7-11.5 л не получите. Если сравнивать динамику Хонда 2.0 и Jeep 2.4 - Jeep ярче, но не на много. Впечатления "АХ!!" нет. Машина бралась для жены, возить детей в школу, на тренировки, да по магазинам, поэтому выбор вполне устраивает. Чего то нереально крутого я от нее не ждал. Единственное, что меня смущает - это маленький объем бензобака (45 литров). На сегодня пробег 5700 км. Интересно, что ТО каждые 12000 км. Не понял прикола.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новый внедорожник Джип Компас 2022 на Automoto.ua
Jeep Compass

Jeep Compass обладает крутыми внедорожными способностями, простой информационно-развлекательной системой и просторным салоном. Версия 2022 года получила множество обновлений. Удалось ли Джип Компас избавиться от недостатков прошлых лет и обойти конку...

Читать как мы тестировали Джип Компас
Купить б/у Jeep Compass,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.