Kia Sephia, 1999 г.в.
Kia Sephia, 1999 г.в.
$ 3 250
2 691
90 902 грн

Kia Sephia, 1999 г.в.

200 тис.км.
Владелец
Золотоноша
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 01.11.2020

Комментарий продавца

комфортний економний автомобіль, вкладень не потребує, повний електропакет: електрозеркала, електросклопідйомники, тонування, два комплекти гуми з дисками, гідропідсилювач керма, кондиціонер, переоформлення без проблем є звязок з власницею, автомобіль комфортніший за сенси ланоси і вази, на обмін 3500
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(35 отзывов)
Олег
4.8/5

Отличное авто за умеренную плату. Приобрёл за 2,7 евро Установил газовую аппаратуру - инжекторную 450 евро Неприхотлив, экономичен, простой и уверенный в управлении. АКПП не подводит, движок оборотистый как у самолёта. На газе летает уверенно и чётко на скорости 160 при полной загрузке 5 человек и багаж 72 кг Разгон до сотни 9 секунд Расход газа 9-13 литров в зависимости от загрузки, манеры езды и местности. Добавил тепло - шумо-изоляцию. Катаюсь два года и очень доволен автомобилем.

машенька
3.3/5

Купил в 12 году. Моя первая машина. По комфортабельности-отлично. Просторный салон, сзади очень много места, большой багажник. По внешности, т.к. она 2000 года, даже сейчас выглядит ничего. Мотор мощный, для своих сто лошадей. Ест около 10 литров, и в городе и на трассе. При покупке внимание уделял состоянию, цене и вместительности. Съездил в крым на ней, из Н.Новгорода 4000 км. Не подвела. Ни одной поломки за всю дорогу. Если не считать что фильтр бензонасоса в украине забился, почистили за 120 гривен и спокойно поехал домой. 160 всю дорогу, практически без остановок. По приезду правда пришлось вложиться, по подвеске и замена сцепления. Были глюки по электрике, но это скорее всего из -за частого вмешательства предыдущих хозяев и плохих мастеров. А в целом доволен. А забыл сказать, все запчасти только под заказ. Очень неудобно. Если сломалась, неделю ходи пешком.

Читать все отзывы