Kia Soul, 2009 г.в.
$ 6 900
Продано
Kia Soul, 2009 г.в.
$ 6 900
5 768
191 958 грн

Kia Soul, 2009 г.в.

260 тис.км.
Владелец
Ирпень
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

ГБО на гарантії, торг умісний.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(324 отзыва)
Максим Рябошапк...
5/5

Сегодня купил, автомобиль соул 2014 г.в в комплектации мид. Нет слов сказать какая машина опупенная лучше чем я ожидал, Куча режимов кнопочек и всего такого, приятно порадовало синхронизация с телефоном по блютуз, можно слушать песни используя тел. как носитель. Перед описанием хочу отметить что я был счастливым обладателем Соула1 ( ездил 3 года)поэтому есть с чем сравнить.Ходовая - стала намного мягче, машина плывет, по ямкам упругая но не жосткая, подвеска на отлично, хотя на выбоине мне показалось что удар она не сьела( субьективно) Бесшумность просто поразила, если в первом соуле ее как таковой просто не было, то тут машина едет посторонних шумов нет. Движок- как сказали в салоне более мягкий, соглашусь, не такой подрывной как в первом соуле. На тест драйве ездил и на ручке ощущения те же. Вообщем работает как часы вообще не слышно. капот открывать приятно на амортизаторах. На крутых подъеме машина на автомате ведет себя не очень ( не понравилось). Коробка удивлен 6 ступеней на ручке ездил 1 передача очень короткая, непривычно. на автомате тоже чувствую что короткая но за счет автомата, все очень гладко. Интерьер- тут я поражен, не пожалейте денег возьмите в миде комплектацию, куча наворотов, еще не со всем разобрался особенно с барышней которая хочет что бы я дал ей голосовые команды)))) Экстерьер радует вид зади приятен чего не скажешь, о предшественнике, морда стала более агрессивная.Есть минус- расход я правда проехал всего 50 км но комп показывает 15 л. средний расход, очень надеюсь что упадет. Не то верну обратно в салон))) Когда покупал, обещали 9-9,5 ну посмотрим, выйду на трассу там глянем. Если сравнивать 1 и 2 соулы, это что Жигули 9 с иномаркой. Вообще другие впечатления о машине. Заплатил 300000 грн. не жалею. Кстати в базе она тоже очень даже ни чего, если бы не жена взял бы базу. Основной фарш присутствует Скоро еду на Дальняк приеду поделюсь впечатлениями.Машина уже затонирована - плюсУже установлена защита двигателя_ уже экономия, не железо правда, а пластик, но она есть ( экономия около 1200 грн.) с ее клиренсом ей железо в прицепи не нужно.

Дмитрий Осянин
4.5/5

Ye! То-есть Ну вот! На нашей улице праздник! А в нашем дворе появилась "Душа" всех железных коней припаркованных под деревьями! Столько взглядов прикованных к одному авто я не видел уже давно.Последний раз когда из деревни привозили молоко на телеге! Что хотели- то получили: повыше клиренс (по сравнению с Опель Корса), просторный салон, не ординарный дизайн! Начнём пользоваться, посмотрим. Ну а сейчас первое впечатление вполне ожидаемое - КЛАСС! Конечно не новый, но свои деньги оправдывает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Kia Soul 2020
Kia Soul

Новый Kia Soul 2020 это отличный вариант, независимо от того, считаете ли вы его просто компактным автомобилем, или хэтчбеком, или даже кроссовером. Он отличается щедрым запасом личного и грузового пространства, удобным интерьером и длинным перечнем ...

Читать как мы тестировали Киа Soul
Продано