Lancia Musa, 2008 г.в.
Lancia Musa, 2008 г.в.
$ 9 499
7 969
259 322 грн

Lancia Musa, 2008 г.в.

28 тис.км.
Владелец
Красилов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 16.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX9484AX
Марка Lancia
Модель Musa
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Бензин
Последняя регистрация
10.02.2009
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
ZLA35000х01хххх39
ДТП Нет

Комментарий продавца

Автомобиль 2008 года, приобретенный в 2009 в оф.дилера. Один владелец, использовался редко. В идеальном состоянии (заменено масло и фильтра). Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(6 отзывов)
Антон
4.6/5

Машинка приглянулась еще в 2008 году. После падения цен решил ее приобрести. В комплектации шли всего несколько цветов: красный, черный, голубой и цвета баклажан. Купил красную. Все пытаются подрезать и обогнать тихую машину. Не многие люди знают, что собой представляет Lancia. При покупке нам было сказано, что в комплекте идет двухсекционное складываемое сиденье. Когда машина пришла, оказалось, что опция вообще не предвидена. Скидок при покупке не представили, хотя такая покупка при скачках доллара была совсем не выгодной. К дополнительным опциям была установлена защита двигателя и сигнализация. Я не жалею о своей покупке, потому что в городе присутствует всего четыре таких машины.Хорошее настроение появляется не только при езде, но и просто при нахождении в салоне. Хоть снаружи машина выглядит маленькой, в салоне достаточно просторно. Никто из пассажиров не упирается коленями и локтями. Хорошо читаются приборы, и присутствует высокая посадка. Педальный узел не обдирает каблуки. Расход топлива очень маленький. По городу машинка съедает 8 литров. Очень объемные багажник и бардачок. На мое удивление, автомобиль не боится морозных дней. После долгого простоя на улице, завелась с первого раза. Боковые зеркала узкие, а за передней стойкой легко не заметить пешехода. Так же не отрегулированы омыватели стекол и регулировке не подлежат. В бачок для жидкости не реально влить воду без лейки. Решетка радиатора сделана из пластика и при открытии капота всегда боюсь, что она развалится. Так же не устраивает медленный режим работы дворников.Днем неважно видно приборную панель. Управление замечательное, руль очень легкий и чувствительный. Итальянцы применили в автомобиле хорошую печку. Зимой можно ехать без верхней одежды, но в летнее время - недостаточный обдув ног. За два года эксплуатации серьезных поломок не случалось. Перестал работать обогрев стекла. Поломку устранили по гарантии. По сравнению с Гольфом, Lancia Musa имеет менее мощные тормоза. В сервисном центре сказали, что это стандартная комплектация, и они не регулируются. Последняя поломка оказалась смешной. После дождливого дня оказалось, что протекает дверь. И при открытии багажника из двери льется вода.

Антон
4.2/5

Машинка приглянулась еще в 2008 году. После падения цен решил ее приобрести. В комплектации шли всего несколько цветов: красный, черный, голубой и цвета баклажан. Купил красную. Все пытаются подрезать и обогнать тихую машину. Не многие люди знают, что собой представляет Lancia. При покупке нам было сказано, что в комплекте идет двухсекционное складываемое сиденье. Когда машина пришла, оказалось, что опция вообще не предвидена. Скидок при покупке не представили, хотя такая покупка при скачках доллара была совсем не выгодной. К дополнительным опциям была установлена защита двигателя и сигнализация. Я не жалею о своей покупке, потому что в городе присутствует всего четыре таких машины. Хорошее настроение появляется не только при езде, но и просто при нахождении в салоне. Хоть снаружи машина выглядит маленькой, в салоне достаточно просторно. Никто из пассажиров не упирается коленями и локтями. Хорошо читаются приборы, и присутствует высокая посадка. Педальный узел не обдирает каблуки. Расход топлива очень маленький. По городу машинка съедает 8 литров. Очень объемные багажник и бардачок. На мое удивление, автомобиль не боится морозных дней. После долгого простоя на улице, завелась с первого раза. Боковые зеркала узкие, а за передней стойкой легко не заметить пешехода. Так же не отрегулированы омыватели стекол и регулировке не подлежат. В бачок для жидкости не реально влить воду без лейки. Решетка радиатора сделана из пластика и при открытии капота всегда боюсь, что она развалится. Так же не устраивает медленный режим работы дворников. Днем неважно видно приборную панель. Управление замечательное, руль очень легкий и чувствительный. Итальянцы применили в автомобиле хорошую печку. Зимой можно ехать без верхней одежды, но в летнее время - недостаточный обдув ног. За два года эксплуатации серьезных поломок не случалось. Перестал работать обогрев стекла. Поломку устранили по гарантии. По сравнению с Гольфом, Lancia Musa имеет менее мощные тормоза. В сервисном центре сказали, что это стандартная комплектация, и они не регулируются. Последняя поломка оказалась смешной. После дождливого дня оказалось, что протекает дверь. И при открытии багажника из двери льется вода.

Читать все отзывы