Land Rover Range Rover, 2007 г.в.
$ 15 000
Продано
Land Rover Range Rover, 2007 г.в.

Land Rover Range Rover, 2007 г.в.

$ 15 000
14 295
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15000)) }}
533 100 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15000)) }} грн
Купить в рассрочку
12 900 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50652997
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Дизель
Двигатель 3.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 15.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD) • Пневмоподвеска

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Дерево (декор салона)

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Land Rover Range Rover

Официал!Автомобиль полностью обслуженный!готов на любое сто!В дтп не участвовала!есть один подкрас!пробег родной!подробнее по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(236 отзывов)
Валерий
4/5

Десять лет машине, наворочена (кожа, кондиш, люк, круиз-конт, подогрев электр-х сиден, подогрев форсунок омывателя стекла, подогрев лобового стекла, ауди-видео система с усил и сабвуф и еще чего-то наверно забыл), судя по состоянию стояла половину срока, и прошла 67000 миль около 100000 км. Малость покочана внешне, но ВПЕЧАТЛЕНИЕ.... М-мммм черный джип! Задние стекла тонированы. Первый раз сел в такой (до этого был попроще карбюратор 3.5 без наворотов, но той же модели) пневматическая подвеска работает???! Ощущение непередоваемое, наслаждение и от круиз-контроля (плясать можно). Одним словом БЕРЕТ... (с места), ИДЕТ... (в толпе), ПОДНИМАЕТ, ПРИСАЖИВАЕТ как верблюд - это сверх. Комфорт исключительный сравнить не с чем. Обзор! Автомат у меня первый - У-У-У!!! Проходимость еще не проверил, но у старого бесподобная. Ну и гадости хватает - машина должна ездить, эта стояла, все закисло, заржавело, что не тронь срывается. Куча опций не работает в основном электрика, контакты чистить приходится то одни то другие. Заехал на диагностику и с ремонтом небольшим (замена масла в коробке с фильтром, трубки, резинок пневмонасоса) обошелся этот шик под 800$ !!!. О бензине 17-20 л говорить нечего.

advo24
5/5

Приобрёл RR autobiography в максимальной комплектации, бензиновый двигатель 510 л/с. Машина радует, очень комфортно в использовании. Вопреки многочисленным отзывам, обещающим частые поездки в СТОА, машина не ломалась и проблем с ней нет, правда, использую её 11 месяцев, да и пробег всего 9 000 км. Очень радует приемистый двигатель, выезжающие пороги, звукоизоляция, плавность хода. Вообще машина очень комфортная, конкурентов у неё нет. Единственный минус, и то весьма условный: управляемость, если сравнивать со спортседанами и некоторыми кроссоверами. До этого я ездил на X6 M, по сравнению с которым Рэйнж Ровер на скоростях рулится плоховато. Однако, как сказал, минус весьма условный, слишком уж разные машины. На мой взгляд, плавность хода, звукоизоляция и прочие элементы комфорта, которых лишена М-версия БМВ Х6, в городе значительно важнее, нежели спорткаровская управляемость. Тем более, что рулится сам по себе Рэйнж хорошо, а минусы чувствуешь только в сравнении. Итог: для меня, как для водителя исчез как таковой целый класс машин в плане возможности их приобретения, класс, ярчайшими представителями которого являются Кайен и Х6. Опыт использования последнего показал, что преимуществ джипа у него нет, так как купив его я все-равно постоянно с опаской покорял бордюры и т. п., опасаясь поцарапать дорогие диски, пороги и бампера, как нет в подобной машине достойной столь дорогого авто звукоизоляция, плавности и комфорта. А в таком случае, лучше не переплачивать и купить седан. С РР такой проблемы нет. Это все-таки настоящий джип, с динамикой спорткара и комфортом лучших представительских седанов. Помимо условного минуса, связанного с управляемостью, у РР можно отнести к таковым отсутствие возможности автоматически включения стояночного тормоза при остановке нажатием на педаль тормоза (следует отметить, что сам электронный тормоз есть, как есть функция автоматического его выключения при нажатии на педаль газа; отмеченный недостаток практически полностью нивелируется наличием конкретно в моей машине дополнительной опции в виде активного круиза и системы помощи при движении в пробках, которая сама полностью останавливает авто при остановке впередиедующего авто), высокую цену (свыше 10 млн. за РР Autobiography со всеми возможными опциями), однако, как говорится, хорошо и дёшево одновременно не бывает, к тому же можно взять машину с меньшим набором именно необходимых конкретно Вам опций, что серьёзно скажется на уменьшении её цены.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ленд Ровер Рендж Ровер 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Land Rover Range Rover

Range Rover - символ британской роскоши и возможностей. Хотя автомобилю исполнилось 50 лет, Рендж Ровер по-прежнему предлагает впечатляющие внедорожные возможности, сохраняя при всю премиальность, которую ожидают покупатели. С шестью доступными силов...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер
Купить б/у Land Rover Range Rover,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано