Land Rover Range Rover, 2010 г.в.
Land Rover Range Rover, 2010 г.в.

Land Rover Range Rover, 2010 г.в.

$ 29 999
29 459
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 29999)) }}
1 190 960 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 29999)) }} грн
Купить в рассрочку
27 418 грн/мес
165 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51542610
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 06.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC8888KP
Марка Land rover
Модель Range rover
Год выпуска 2010 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
15.05.2018
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
SALMP1E4хAAхххх02
Пробег от продавца
165 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Land Rover Range Rover

Комплектація AutobiographyСканування мертвих зонАвтоматичні фари з підсилювачем світлаМаксимальна аудіосистема Harman Kardon LOGIC 7 НD (19 динаміків, сабвуфер, 200 w)Електропривод спинки задніх пасажирівПоперекова підтримка для хребта задніх пасажирівВентиляція та підігрів сидінь для задніх пасажирів Комфортні підголівники для задніх пасажирівМонітори з DVD для задніх пасажирівШкіряне оздоблення дверних картШкіряне оздоблення передньої панеліАдаптивний круїз-контрольДатчик дощу4-зонний клімат-контрольЕлектропідігрів лобового склаПідігрів вентиляція передніх сидіньПідігрів кермового колесаЗаводське тонування заднього склаПодвійне склоДиски R20Полиця багажника обшита шкіроюКермо з дерев'яними вставками
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(236 отзывов)
stas
4/5

я нехочу садиться за руль другого авто

Чёрный минивэн
4.4/5

Наверное как и многим хотелось; джип, большой, серьезный, престижный но при этом удобный, комфортный, надежный экономичный и не очень дорогой! Если честно, провел в инернете месяца 4-5( изучал характеристики описания отзывы ) и наконец определился - "RANGE ROVER" не старше 1999г.(электрика стала "BOSCH") с мотором 2.5 TD "BMW". Осталось дело за малым найти и купить не вылезая из бюджета 500-550 т. Подходящих вариантов оказалось очень мало (просматривал не только Питер но и Москву) За три последующих месяца просмотрел четыре варианта и понял, что будет мне счастье только в Европе. Переключил поиски на "autoscaut", причем понял, что искать надо в Бельгии т.к. пробеги по-меньше и комплектации по-богаче чем в Германии. Наверное этот поиск "идеального" варианта мог длиться до сих пор, но мне помогло наше правительство -увеличением таможенных пошлин. Записав 7 вариантов и забронировав всю поездку через интернет я рванул "выручать верного коня из басурманского плена" Домой я вернулся на мечте 2001 года рождения. Но самое сложное оказывается было впереди. Таможня и ГИБДД отбили всякое желание "стать перегонщиком" С таможни машина вышла 1999 года выпуска на БРИФ и справку от официального дилера им плевать, правда дали понять, что можно помочь таможеннику увидеть правду. Заморачиваться не стал. За год нашей совместной жизни в сервисе были один раз (меняли пневмоподушку порваную таможениками и заменили язык дисплея с французского на английский) Про ходовые качества и комфорт написано много и по делу. Двигатель немного шумноват но не напрягает абсолютно, 136 л.с. хватает для уверенной спокойной езды (чип -тюниг есть но пока не ставил) расход не больше 16л. в городе, по трассе 11-12л. при 120 км/ч. До 150 разгоняется гарантировано, думаю паспортные 162 тоже осилит. Пневмоподвеска удобна но на крупных ямах потряхивает а вот мелкие глотает изумительно, создается ощущение не реальности. Пока гнал по Европе открывал окно чтобы убедиться, что я не сплю а вот в России проснулся сразу. Сервисы в Питере не проблема (от офицалов до бюджетных) в Москве подозреваю тоже, а вот остальным лучше сначала узнать. Есть форум, где много информации и "советов бывалых" встречаются настоящие "Кулибины". Вообще заметил, что пишут про машину - все правда, но если это пишут знающие квалифицированные люди. Думаю негатив появляется от владельцев "ушатаных" экземпляров и людей не оценивших свои возможности и желания. Машина - настоящая во всем и надежна на столько насколько ты ей позволяешь. Нельзя судить о модели по тому, что тебе досталось. Конечно мне повезло ведь сейчас перегнать и растоможить такую машину не выгодно, но за моим везением стоит определенная проделанная работа, которая привела меня к цели и цель оправдывает ожидания.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ленд Ровер Рендж Ровер 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Land Rover Range Rover

Range Rover - символ британской роскоши и возможностей. Хотя автомобилю исполнилось 50 лет, Рендж Ровер по-прежнему предлагает впечатляющие внедорожные возможности, сохраняя при всю премиальность, которую ожидают покупатели. С шестью доступными силов...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер
Купить б/у Land Rover Range Rover,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.