Land Rover Range Rover Стандартна колісна база VOGUE, 2019 г.в.
$ 143 505
122 983
4 094 220 грн

Land Rover Range Rover Стандартна колісна база VOGUE, 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 03.10.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(236 отзывов)
Андрей Сочилин ...
5/5

Непревзойдённое удобство положения водителя, ощущение стабильности и спокойствия при скоростной езде и езде по бездорожью!!!! Уважение со стороны остальных участников движения ощущается везде и всегда, но этим злоупотреблять не стоит, так как от хозяина положения окружающие ждут приличия и снисхождения за свои скромные машинки, они тоже платят за право езды по этим же дорогам.

Какос ...
4.7/5

Купил у соседки по дому с пробегом 50т.к. полгода назад.Из хороших ездил на BMW 728i, Х3, Аккорд 7, и еще куча погремушек, сузуки, субару и т.п. Что сразу понравилось-тяжелые толстые (и металл) двери.Все сделано крепко-не болтается, до Ровера смотрел Кадилак SRХ -салон сделан по китайски, просто пожалел что 2 часа потратил на дорогу и просмотр.Шумка изумительная, на 140км/ч с женой говорим шепотом, чтоб детей не разбудить. Чувство управления яхтой - огромный капот, мягко, широко, быстро, рокот V8.Проходимость тестил немного, в режиме ГРЯЗЬ КОЛЕЯ по грязи и колее)) ехал около 1км в верхнем положении пневмы, визуально ямы были очень большими, дорога камни/грязь/лужи...но машина ехала почти не кренясь. Расход в городе 18-спокойно, по трассе меньше 13 не получалось. Краска крепкая, до сих пор ни сколов, ни царапин, ничего...По надежности особенного сказать не могу, при мне еле-еле потек тормозной шланг, заменили уплотнитель - 600р. с работой.До меня меняли мотор блокировка диффа. и прошивали.1 раз поменял колодки, больше ничего.При выборе ЗЧ не бегите в ближайший магазин, проштудируйте инет, на zzap.ru можно найти, что угодно за совершенно НОРМАЛЬНЫЕ деньги.Исключения-резина, кузовщина, сложные узлы, но у них ресурс НЕРЕАЛЬНЫЙВыезжающая подножка скрипела - предмет торга))), но WD40 творит чудеса)))) а у дилера "Профилактика" - 2000р.тоже самое и с пневмой - 4000р., почему люди сами керхером не моют в верхнем положении и не брызгают силиконовой смазкой...не знаю.Как я понимаю они перестали сыпаться с 2007г/2008г когда доработали уже ягуаровские узлы.СОВЕТ: пользуйтесь/включайте все, что есть в машине хотя бы 2-3 раза в неделю и все будет работать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Land Rover Range Rover 2020 года - это роскошный большой внедорожник. Он предлагает легкое рулевое управление, утонченную езду и непревзойденные способности на бездорожье благодаря высокому клиренсу и линейке мощных моторов.  Новое в 2020 год...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер