Land Rover Range Rover Подовжена колісна база AUTOBIOGRAPHY, 2019 г.в.
$ 184 861
156 762
5 255 600 грн

Land Rover Range Rover Подовжена колісна база AUTOBIOGRAPHY, 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 4.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 03.10.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(236 отзывов)
ДЕНИС
3.8/5

У меня это второй КЛАССИК. Название полностью себя оправдывает, классный автомобиль. За все время эксплуатации крепко не подводил. Из крупных поломок: передний редуктор, задняя полуось, форсунки (ну это из-за бензина), камера подвески. Мелочевочные дела даже не хочется описывать. Комфортом не уступает НЬЮХе, т.к стоит на пневмо подвеске, а по проходимости выше, мостовой все-таки. Из недостатков: устаревший внешний вид (хотя кому как), щели по кузову, задняя рамка стекла. Еще важный +: недорогой в обслуге.

id1997248
4.3/5

Наверное как и многим хотелось; джип, большой, серьезный, престижный но при этом удобный, комфортный, надежный экономичный и не очень дорогой! Если честно, провел в инернете месяца 4-5( изучал характеристики описания отзывы ) и наконец определился - "RANGE ROVER" не старше 1999г.(электрика стала "BOSCH") с мотором 2.5 TD "BMW". Осталось дело за малым найти и купить не вылезая из бюджета 500-550 т. Подходящих вариантов оказалось очень мало (просматривал не только Питер но и Москву) За три последующих месяца просмотрел четыре варианта и понял, что будет мне счастье только в Европе. Переключил поиски на "autoscaut", причем понял, что искать надо в Бельгии т.к. пробеги по-меньше и комплектации по-богаче чем в Германии. Наверное этот поиск "идеального" варианта мог длиться до сих пор, но мне помогло наше правительство -увеличением таможенных пошлин. Записав 7 вариантов и забронировав всю поездку через интернет я рванул "выручать верного коня из басурманского плена" Домой я вернулся на мечте 2001 года рождения. Но самое сложное оказывается было впереди. Таможня и ГИБДД отбили всякое желание "стать перегонщиком" С таможни машина вышла 1999 года выпуска на БРИФ и справку от официального дилера им плевать, правда дали понять, что можно помочь таможеннику увидеть правду. Заморачиваться не стал. За год нашей совместной жизни в сервисе были один раз (меняли пневмоподушку порваную таможениками и заменили язык дисплея с французского на английский) Про ходовые качества и комфорт написано много и по делу. Двигатель немного шумноват но не напрягает абсолютно, 136 л.с. хватает для уверенной спокойной езды (чип -тюниг есть но пока не ставил) расход не больше 16л. в городе, по трассе 11-12л. при 120 км/ч. До 150 разгоняется гарантировано, думаю паспортные 162 тоже осилит. Пневмоподвеска удобна но на крупных ямах потряхивает а вот мелкие глотает изумительно, создается ощущение не реальности. Пока гнал по Европе открывал окно чтобы убедиться, что я не сплю а вот в России проснулся сразу. Сервисы в Питере не проблема (от офицалов до бюджетных) в Москве подозреваю тоже, а вот остальным лучше сначала узнать. Есть форум, где много информации и "советов бывалых" встречаются настоящие "Кулибины". Вообще заметил, что пишут про машину - все правда, но если это пишут знающие квалифицированные люди. Думаю негатив появляется от владельцев "ушатаных" экземпляров и людей не оценивших свои возможности и желания. Машина - настоящая во всем и надежна на столько насколько ты ей позволяешь. Нельзя судить о модели по тому, что тебе досталось. Конечно мне повезло ведь сейчас перегнать и растоможить такую машину не выгодно, но за моим везением стоит определенная проделанная работа, которая привела меня к цели и цель оправдывает ожидания.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Land Rover Range Rover 2020 года - это роскошный большой внедорожник. Он предлагает легкое рулевое управление, утонченную езду и непревзойденные способности на бездорожье благодаря высокому клиренсу и линейке мощных моторов.  Новое в 2020 год...

Читать как мы тестировали Ленд Ровер Рендж Ровер