Lexus ES, 2021 г.в.

52 640 $
2 118 760 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
улица Балковская, 115А, Одесса, Одесская область, 65000
Позвонить
32 предложения авто
Описание Lexus ES, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.46 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Количество дверей 4
Дата публікації 01.06.2022

Комментарий от автосалона

ОСНОВНІ ОСОБЛИВОСТІ LEXUS ES Шість поколінь Lexus ES досягли значного успіху в сегменті бізнес-седанів. Сьоме покоління моделі має більш амбітне завдання. Модель ES давно завоювала високі оцінки за комфорт, витонченість та розкіш. Нова платформа, на якій побудовано це покоління, не тільки покращує всі ці якості, вона також дозволила створити ще динамічніший та сміливий дизайн кузова, щоб керування автомобілем стало більш захопливим. Новинка стала подальшим розвитком сучасного напрямку у філософії дизайну Lexus, орієнтованого на більший ступінь емоційності. Чекаємо Вас в нашому дилерському центрі. Наша адреса: м. Одеса, вул. Балківська 115а. *У вказаній вартості можуть бути не враховані додатково встановлені аксесуари.
Все отзывы
4.7/5
(72 отзыва)
Леонид
3.8/5

О покупке этой машины думал еще катаясь на BMW. Покатавшись 3 года на разных BMW, я понял, что мне нужна машина понадежнее. Машина, на которой можно без страха поломки поехать на дальние расстояния. Очень много читал про ES! Большая часть отзывов, конечно же положительные. Многие хвалят авто с технической точки зрения. Есть много плюсов, конечно же присутствуют и минусы. Из собственного опыта езды на этом авто могу выделить следующее: ПЛЮСЫ: Машина очень комфортная с точки зрения управления. Довольно красив дизайн интерьера и интуитивно понятное расположение агрегатов управления электроникой. Не оставляет без внимания и хорошая оснащенность авто. Я говорю про различные удобные фишки как: авто-затемнение зеркал, автокорректор фар, провод водителя светом фар, датчики дождя, света и т. д. Очень понравилась отзывчивость педали газа, т. е. мощности двигателя хватает с достатком (Быть может только для меня, так как я не гонщик). Очень порадовал расход топлива — 14-15 литров на 100 км по городу, при том как BMW фиксировала порядка 20-ти литров. Плюсов уйма, но есть и минусы. МИНУСЫ: Как и большинство, столкнулся с проблемой свечения индикатора CHECK ENGINE! (руки пока не дошли побывать на сервисе и просканировать код ошибки). В холода мерзнут ноги. Т. е поток воздуха в ноги очень слабый. Хотя салонный фильтр менянный (быть может дефект именно моего экземпляра). При холодной температуре за бортом, на ходу появляется куча посторонних скрипов в салоне. Вроде бы пока все. За исключением дела вкуса. Внешний вид у ES не очень-то впечатляет. Этакий обычный, замыленный, большой седан. Но конечно же плюсы значительно перевешивают минусы и автомобилем я очень доволен. На момент написания данного поста владею машиной около месяца и не могу сказать про его надежность, НО ОЧЕНЬ НА НЕЕ НАДЕЮСЬ! Совет покупателям данной серии: Обращать внимания на состояние агрегатов первой необходимости, а именно — двигатель и АКПП. Все остальное Lexus покажет вам сам. Из того, что было сделано после покупки: Замена масел: Двигатель, АКПП, ГУР. Замена фильтров: Масляный, воздушный, салонный. Замена антифриза. Замена ремня ГРМ + 2 х роликов. Замена 2 х внешних ремней (генератора и кондиционера). Замена дворников.

Сергей
5/5

Дорогу держит ну все-равно что на ралли, Киев - Севастополь домчали за 8 часов скорости не чувствуешь шо 20 шо 200 . мотора не слышно, улице тоже, включаешь климат контроль, который кстати сказать двухзонный на себя направлял 18 на жену 30 реально хошь жара, хошь тундра. Передачи переключает без рывков, даже груженая.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Lexus ES 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus ES

Новый Lexus ES 2021 - роскошный седан. Модель ES предлагает достаточную мощность, удивительно хорошее управление и отличительные черты Lexus - комфорт и безмятежность. Некоторые конкурирующие немецкие седаны могут быть более спортивными, но Лексус ос...

Читать как мы тестировали Лексус ЕС