MG 5, 2013 г.в.
MG 5, 2013 г.в.
$ 7 500
6 217
207 450 грн

MG 5, 2013 г.в.

88 тис.км.
Владелец
Волноваха
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Цвет Белый
Дата публікації 10.01.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН8590ІК
Марка АЗЛК 2140
Указано владельцем MG
Модель 2140
Указано владельцем 5
Год выпуска 1983 р.
Указано владельцем 2013
Цвет ЖОВТИЙ
Указано владельцем Белый
Объем двигателя 1.48 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Другое
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1480
Последняя регистрация
08.11.2013

Комментарий продавца

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(10 отзывов)
Cергей Степанов...
5/5

Хотелось Nissan Tiidu (хэтчбек) сборка Мексика или Индия. Почитал отзывы - на 4. Ездил на тест-драйве. Вообще-то нормально. Но базу не захотел брать, до люкса не "дотянул". Увидел MG3 Cross понравилась, поехал в салон. Багажник маловат. MG5 как-то не сразу приглянулась. В салоне полумрак, всё выглядит уныло. "Порылся" в инете - что нашёл, понравилось. Потом в салоне при солнечном свете - понравилась новинка (и членам семьи). Вроде "китаец", но бренд то английский. Сравнил в салоне с "Geely". Качество сборки отличается. По Киеву расход 8.6л. Поехал в г.Кривой Рог. Расход на 420 км 6.4 л на 100 км. Неровности дороги проходит мягко, на поворотах устойчивая, при обгоне довольно резво ускоряется. Всю дорогу лил дождь. "Дворники" отлично справляются со своей задачей. Шумоизоляция хорошая. Багажник чуть меньше по длине, чем у седана "КАЛИНА" (положил в MG5 коврик из багажника КАЛИНЫ, на 15-20 см меньше по длине). Сидения удобные. Сначала был запах в салоне, но через пару недель улетучился. Задним пассажирам вообще люкс. Приеду домой, пройду ТО-1.

Cергей Степанов...
5/5

Хотелось Nissan Tiidu (хэтчбек) сборка Мексика или Индия. Почитал отзывы - на 4. Ездил на тест-драйве. Вообще-то нормально. Но базу не захотел брать, до люкса не "дотянул". Увидел MG3 Cross понравилась, поехал в салон. Багажник маловат. MG5 как-то не сразу приглянулась. В салоне полумрак, всё выглядит уныло. "Порылся" в инете - что нашёл, понравилось. Потом в салоне при солнечном свете - понравилась новинка (и членам семьи). Вроде "китаец", но бренд то английский. Сравнил в салоне с "Geely". Качество сборки отличается. По Киеву расход 8.6л. Поехал в г.Кривой Рог. Расход на 420 км 6.4 л на 100 км. Неровности дороги проходит мягко, на поворотах устойчивая, при обгоне довольно резво ускоряется. Всю дорогу лил дождь. "Дворники" отлично справляются со своей задачей. Шумоизоляция хорошая. Багажник чуть меньше по длине, чем у седана "КАЛИНА" (положил в MG5 коврик из багажника КАЛИНЫ, на 15-20 см меньше по длине). Сидения удобные. Сначала был запах в салоне, но через пару недель улетучился. Задним пассажирам вообще люкс. Приеду домой, пройду ТО-1. Каждый решает сам. Было 3 машины, все брал в салоне. Ни одна не подводила, по большому счёту, но в жизни постоянно приходится что-то обновлять.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали MG 5 2016
MG 5

MG5 – 5-дверный 5-местный хэтчбек от британского производителя. Автомобиль сочетает в себе лучшие дизайнерские идеи с наиболее продвинутым оснащением. Помимо значительной работы в сфере дизайна и технологий, разработчики постарались сделать авт...

Читать как мы тестировали МГ 5