Mazda 2, 2008 г.в.
Mazda 2, 2008 г.в.

Mazda 2, 2008 г.в.

$ 7 100
6 872
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7100)) }}
284 142 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7100)) }} грн
Купить в рассрочку
7 314 грн/мес
95 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227316
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 22.07.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • AUX

Комментарий продавца Mazda 2

Аккуратный автомобиль с небольшим пробегом в 95,3 тыс. км. Второй владелец с февраля 2022 года (была куплена в официальном салоне). Аварий не было! Машина очень динамичная, управлять легко и одно удовольствие. Машина выглядит компактно, но вместительная, даже с ростом 189см., мне очень комфортно за рулём. Коробка автомат. Расход бензина – низкий на трассе - до 6-6,5 литров. В машине не курили! Салон чистый! Вместительный багажник в хорошем состоянии. Трещина лобового стекла по причине попадания камушка, замену не делали, т.к. стекло не протекает, герметично и нет других проблем, обзор хороший, т.к. трещина находится в нижней части и не мешает. Есть тонировка, установлена двухсторонняя сигнализация, комплектация хорошая: складываемые зеркала, обогрев зеркал, мультируль, 4 эл.стеклоподъемника, парктроники перед и зад, климат контроль, подогрев передних сидений и микролифт. ТО – заменено масло и фильтр в АКПП, заменено масло в двигателе, фильтра салона и воздушный, охлаждающая и тормозная жидкость, ремень генератора вспомогательных агрегатов и ролики. ГРМ цепная, замена на 200 тыс.км. Есть второй комплект летней резины на легкосплавных дисках. Цена 7500 долларов, небольшой торг возле авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(53 отзыва)
Bulgakov_den
4.5/5

Покупал жене на годовщину свадьбы автомобиль. Она давно мазду хотела, я решил посмотреть двойку, маленький хэтчбек. У меня жена такая специфическая натура, она машины только по глазкам различает, в железе полный ноль, хотя ездит уже довольно уверенно для двухгодового опыта. Ей очень понравилась машина, да и мне тоже, для москвы самое оно. Довольно сильная, при этом негромкая и маневренная, хорошая управляемость и подвеска,достойный двигатель. Сервис надежный тоже, я со своим фордом туда езжу. Недавно жена поехала тещу встречать на вокзал. Жду их, а она звонит мне – руль хрустит при повороте направо, хруст пугающий. Теща завывает… В общем, встретились мы на севере у нашего дилера на дубнинской, показали мастерам, они сказали, конец опорным подшипникам передних стоек. А у меня друг недавно сам все это менял, говорит, чуть не помер по сервисам мотаться, детали искать и специалистов хоть сколько-нибудь нормальных. Жена в панике, тоже это случай вспомнила, теща вообще как с цепи сорвалась. Я к менеджеру знакомому подошел один, спокойно поговорил, чтобы сделали – неважно, сколько денег. Только побыстрее. Взялись за мазду, я женскую половину в кафе отправил, а сам свой форд повел посмотреть, у меня при торможении руль дребезжал как-то странно, как будто что-то билось об него. Недавно заметил, руки не доходили посмотреть. Оказалось, кондей плохо закреплен был и стучал. Элементарно, даже стыдно стало. Зато отправились оттуда спокойные и довольные на моем коне. Жену за двойкой одну отправлю, пусть хоть немного разбираться начинает.

Олег Беляев
4.4/5

Ждал три месяца. Хотел только механику. Не получил желаемых противотуманок, компьютер, 6 колонок, ESP, кожаный руль. В общем комплектация спартанская. Машиной доволен, рефлексивна и задириста. Драл задницы и "С" и "Д" классу, позволяют соотношение мощности и веса машины. Экономична, одинаково хороша и в городе и на трассе на серьезной скорости. Курсовая устойчивость на прямой отличная. А что до скромной отделки и слабой шумоизоляции, так не забывайте - это "В" КЛАСС! На таких машинах ездят люди у которых деньги не жгут ляшку. И эта кобылка не дает обижать хозяина другим более крупным особям хотя бы в скорости и маневренности.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mazda 2
Mazda 2

В сегменте компактных автомобилей, Мазда достаточно конкурентная, поскольку демонстрирует  удивительное соотношение цены и качества. По сравнению со своими конкурентами, такими как: Ford Fiesta, Hyundai i20 и Skoda Fabia, Мазда выглядит более ст...

Читать как мы тестировали Мазда 2
Купить б/у Mazda 2,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.