Mazda 6, 2004 г.в.
Mazda 6, 2004 г.в.

Mazda 6, 2004 г.в.

$ 4 980
4 267
133 414 грн
260 тис.км.
Владелец
Петрово
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.08.2021
ID авто: 44693261
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 15.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BA8297BT
Марка Mazda
Модель 6
Год выпуска 2004 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
27.12.2018
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JMZGG148х51хххх15
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • MP3 • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Авто пріганялось з Литви. Робилося все для себе і якісно на СТО "Бочаров Сервіс"
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Гость
4/5

Автомобиль эксплуатирую с февраля 2010 г Из минусов: Ужасная шумоизоляция! – слышно всё, каждую кочку, каждый камушек. На большой скорости ощущение полета в кукурузнике =) Большой расход топлива - около 13-14 литров летом в смешанном режиме) Музыка - ужасный хрип дверей, если добавить чуток баса, совсем непонятно зачем в магнитоле есть значение баса +6, т.к. на +2 и громкости в 30 единиц ощущение, что двери сейчас развалятся. Постоянный пробив подвески – колеса 17”. Даже при аккуратной езде любое попадание в маломальскую ямку ведет к пробиванию подвески. Очень неприятные ощущения. Плохое качество покраски – от малейшего контакта краски с каким-нибудь предметом, будь то кнопка или молния от куртки, не говоря уже о серьезных контактах, ведет к ощутимым царапинам. Плохой климат-контроль – долго охлаждает, плохо держит температуру, приходится постоянно регулировать самому. Из плюсов: Резвая, даже с двигателем 2, 0 литра. Просторная – со своим ростом в 190 см я комфортно размещаюсь в водительском кресле и стоит отметить, сзади вполне комфортно помещается человек такого же роста. Огромный багажник Большой объем топливного бака (65 литров) Хороший датчик дождя (в сравнении с Ниссан Кашкай у жены) Линза, а не плафон на обычном галогене – хорошая линия освещения. Приятная штука – регулировка освещенности приборной панели. На трассе очень удобно. Радует 6-дисковый mp3 ченджер . До этого ездил на Форд Фокус 2007 г.в. Тренд 1, 8 л. (125 л.с.) МКПП Всеволожской сборки. Покупал форд за 425 000 руб. с климат-контролем, зимним пакетом, mp-3 магнитолой SONY и прочее. Проездил до февраля 2010 года, не имел ни одной проблемы с машиной. Купил мазду за 810000 руб. в итоге имею – более резвый двигатель, бОльший объем салона и багажника, такую же как в форде шумоизоляцию, более качественную покраску, отличную штатную музыку и никакого дискомфорта при езде по плохим дорогам. Не хочу ругать компанию Мазда, они сделали автомобиль с потрясающим дизайном и шустрым двигателем. Когда я увидел эту машину, сразу же влюбился и захотел стать счастливым обладателем данного автомобиля. После покупки немного разочаровался, но на ошибках учатся. Если компания Мазда в следующих моделях учтет все нарекания, цены не будет этому автомобилю. Сейчас подумываю о продаже мазды и покупке форд мондео или хонда аккорд.

Витя Добряков
4.2/5

Своей Маздой я доволен, скажу сразу. Не смотря на то, что много плохих отзывов про эту модель читал. Но все равно рискнул купить, очень она мне понравилась. Дизайн — это одна из самый сильных сторон шестерки, но не он один. Мне нравится маневренность машины, ее управляемость, умеренный расход топлива, эргономичный салон. Хорошо отлаженная коробка, и отлично функционируют тормоза. Автомобиль неприхотлив в плане топлива, мотор оборотистый, на нем и подгонять не грех. Но стоит признаться, что с шумоизоляцией салона японцы сильно подкачали. я борюсь с шумами в салоне, просто заглушая их радио (кстати, аудисистема у Mazda6-тоже на пять). Конечно же, хотелось бы чтобы у таких авто был дорожный просвет побольше. И ещебы подвеску помягче, чтобы пятую точку не отбивать. Еще одна претензия – к качеству ЛКП, много сколов и царапин, хотя я достаточно аккуратен. Добавить в плюсы моей Mazda6 могу еще качество салона, он просторный и продумано организованный, для меня отличная обзорность и удобное сидение, читаемая приборная панель. А еще и вместительный багажник, хорошая оптика, модная отделка хромом. Короче, своей Mazda6 доволен, ремонтов серьезных за это время не было, исправно посещаю официалов для ТО и оплачиваю по их очевидно завышенным ценникам.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6