Mazda 6, 2021 г.в.

Комплектация: TOURING
27 852 $
756 200 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Ивано-Франковск, ул. Галицкая, 80-А
0931706719
28 предложений авто
Описание Mazda 6, 2021 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 29.12.2020

Комментарий от автосалона

Mazda6 предлагает качество и изысканность, возвышенные на еще более высокий уровень. Виризняйтесь на дороге благодаря тщательно продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера. Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV, а динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, высшей аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций. В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * с вентиляцией * натуральное дерево *, отделка инновационным микроволокном Ultrasuede® * и современные технологии безопасности и коммуникаций *. Все это вместе создает автомобиль, проводить время в котором - одно удовольствие.

Другие комплектации Mazda 6, 2021 г.в.

Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Артем
3.3/5

Отличный автомобиль в комплектации Sport. Динамичный, хорошо управляемый. Полная комплектация - есть все, что необходимо. Отличный кожаный салон.Внешность Mazda 6 яркая, можно даже сказать, экстравагантная и, несмотря на внушительные размеры, спортивная. Выступающий над крыльями рельефный капот, клиновидный передок, большой наклон ветрового и заднего стекол, высокая и короткая корма, все это придает вместительному аVтомобилю отнюдь не семейный, а динамичный облик.Потрясающая музыка Bose - 8 динамиков, усилитель. Низкие частоты поражают воображение. Bose - признанный лидер своего рынка. Это надо слышать! =)Интерьер не только стильный, но и удобный. Лаконичное классическое оформление, все детали тщательно прорисованы и гармонично увязаны друг с другом, а большинство панелей изготовлены из мягких пластиков с приятной фактурой. Кожа на сиденьях, обивках дверей и ободе рулевого колеса ненавязчиво подчеркивает солидность и спортивные мотивы интерьера. Удобные ручки регулировок, а также расположенные на руле управление круиз-контролем и магнитолой, позволяют водителю ни на миг не отвлекаться от дороги с тем, чтобы сделать вождение еще безопасней. Будет следующая Mazda 6. Конечно, оно стоит того!=)

Сергей
4.3/5

Машина покупалось на новый 2009 год. Выбор пал спонтанно , вообще -то планировалась хонда аккорд, но после тест драйва аккорда Type S вся семейная делегация яростно опротестовала мое желание покупки. После визитов в салоны WV , Nissan, Toyota, так определенности и не появилось и в конце концов попадя в салон Mazda в глаза сразу бросилась яркая спорт версия мазды 6, после осмотра интерьера, функций сразу стал вопрос о тестдрайве но к сожалению для теста такой машины не было, были со слабыми моторами. Но все же я настоял и мне разрешили погонять по территории. Той дистанции мне вполне хватило понять что из себя представляет ее 2.5 лтр мотор в паре с 6и ступенчатой механикой.Машина понравилась как мне так и всей семье, их она подкупила более комфортной посадкой на заднем ряду и сравнительно меньшей жёсткостью машины в сравнении с тогдашним моим фаворитом "Аккордом" На следующий день машина была куплена.На сегодняшний день 26000 км пройдено. На протяжении всей эксплуатации абсолютно никаких замечаний по тех. части нет, машина провоцирует на динамичную езду, благо мотор и подвеска не заставят вас стыдиться если вы задумаете кого наказать на дороге, особенно на извилистой, там покурят даже те, кто на прямой обставит вас в два счета за счет мощей.Я не говорю что это супер спорт кар, но на трассе конкуренцию составит многим. При всем при этом машина улаживается в честных десять литров 95го премиума как по факту так и по компьютеру. Машинка оснащена всеми современными фишками ( Key Less, кнопка старт, поворотный ксенон, кожа, подогрев и т.д. 18' диски). Вот с нави.touch screen нужно самому ставить. для кого то может быть минусом жесткость подвески, здесь да в глубокие ямы лучше не влетать, ощущение от удара, что диска уже нет - рассыпался, но нет, когда менял резину на зимнюю диски были идеальными, летняя резина с салона шла Dunlop Sport на ней реально жестко а вот на Nokian WRG2 совсем другой колор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6