Mazda 6, 2021 г.в.

Комплектация: TOP
38 193 $
1 061 400 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Житомир, пр-кт Незалежності 168А/1
38 предложений авто
Описание Mazda 6, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 17.02.2021

Комментарий от автосалона

Mazda6 предлагает качество и изысканность, возвышенные на еще более высокий уровень. Виризняйтесь на дороге благодаря тщательно продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера. Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV, а динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, высшей аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций. В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * с вентиляцией * натуральное дерево *, отделка инновационным микроволокном Ultrasuede® * и современные технологии безопасности и коммуникаций *. Все это вместе создает автомобиль, проводить время в котором - одно удовольствие.

Другие комплектации Mazda 6, 2021 г.в.

Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Dimon
4.2/5

Авто действительно качественно сделан. Нариканий нет. Подойдёт для города с приличными дорогами. Клиренс 13 см. особенно не позволяет заехоть по дальше. Подвеска в меру жесковата. Чуть недостаточная поворачиваемость. Качество материалов, шумоизоляция и сборка на высоком уровне (не в обиду Mazda 6 new) Машина стоит на улице (мороз за -30) заводится на родном аккум. КУПИЛ БЫ СНОВА.

Вадим
4/5

Большой,просторный салон. Внешний дизайн-на высоте. Повезло стать владельцем летом 2013 года,тогда машину можно было редко встретить, ловил восторженные взгляды.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6