Mazda CX-5, 2020 г.в.

Комплектация: TOURING 2WD
28 670 $
801 900 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Житомир, пр-кт Незалежності 168А/1
38 предложений авто
Описание Mazda CX-5, 2020 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 26.08.2020

Комментарий от автосалона

Внешне и внутри Mazda CX-5 олицетворяет качество и изысканность. Виризняйтесь на дороге благодаря продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера.
Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV. Динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, улучшенной аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций.
В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * натуральное дерево * и современные технологии коммуникаций.
Передовые системы активной безопасности i-Activsense предоставляют водителю еще больше помощи в дороге и позволяют расслабиться и получать удовольствие от поездки. Наслаждайтесь всеми преимуществами Mazda СХ-5!

Другие комплектации Mazda CX-5, 2020 г.в.

Все отзывы
4.4/5
(367 отзывов)
Евгений Старост...
4.7/5

Машина стоит своих денег. Эксплуатирую 4 года, больше нравится чем нет. Перед покупкой протестировал всех конкурентов. По моему мнению лучшая. Поначалу даже не рассматривал, т.к. считал молодежной, а я далеко не мальчик, но заехал на тест, и на следующий день оформил покупку. Ни разу не пожалел. Обслуживаю после гарантии через каждые 10000 км.

Ольга Шевчук ...
4.7/5

Начну с того, что я люблю эту машину хотя с самого начала и не планировала покупать mazda CX-5, рассматривала покупку WV Tiguan, Kia sportidge, Ford Kuga, Toyota RAV4 и конечно Honda CRV, потому что как раз пересаживалась с honda civic и вообще являюсь фанаткой марки honda, однако ценник машины с 2.5 литровым двигателем не оставил возможности позволить себе эту покупку без кредитных обязательств,а 2-х литровый мотор по моим субъективным ощущениям показался инертным и вялым, ровно как и у RAV4 хотя обе эти марки пленили меня внешне. WV было страшно брать судя по отзывам на форуме владельцев, столкнувшимся с проблемами двигателя и как следствие дорогостоящим ремонтом. Kia приятная машина, но невзрачный салон и ее прыгучесть как у мячика на неровностях дороги да и просто внутреннее нежелание связываться с корейскими авто вытеснили ее из моего хит парада, Ford Kuga всем хорош, но руль оказался для меня большим и неудобным, выступы на руле по бокам мне откровенно мешали управлять авто на тест-драйве, тест mazda проходил на машине с 2.5 литровом двигателем в максимальной комплектации, после него было все решено: буду брать именно CX-5. Плюсов оказалось не мало клиренс самый высокий из всех претендентов, доступность цены, полный привод, при этом даже на 2.0 литровом двигателе машина резвая и быстрая, ед что портит впечатление это тугая, замедленно-реагирующая коробка передач, не изучала как решить эту проблему, но думаю это как-то решается. Забрала из салона и уже проехала 15тыс км, за это время возила в ней все, шкафы, садовые качели, около тонны зерна,ухудшения динамики разгона при нагрузке не обнаружила. во время парализовавших город снегопадов машинка пролезала через такие сугробы, что в салоне страшно было, но ей все не почем. шумоизоляция прекрасная, в машине тихо и уютно как в домике, багажник и складывающиеся в ровный пол задние сидения удобны для путешествий летом там с комфортом можно спать.плохо что нет душа и туалета в целом очень довольна покупкой!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mazda CX-5 2020
Mazda CX-5

Mazda CX-5 2020 года - это компактный внедорожник с экономичным расходом топлива и приятной управляемостью в любых дорожных условиях. Новое в 2020 году Новые функции помощи водителю в стандартной комплектации  Кому стоит купить? ...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-5