Mitsubishi Galant, 1988 г.в.
Mitsubishi Galant, 1988 г.в.

Mitsubishi Galant, 1988 г.в.

$ 1 600
1 408
45 440 грн
361 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.12.2021
ID авто: 47376563
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 22.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE4267OH
Марка Mitsubishi
Модель Galant
Год выпуска 1988 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
05.09.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JMBSNE32хJZхххх74
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Комментарий продавца Mitsubishi Galant

Машина в хорошем состоянии, выносливый, качественный японец. Установлен газ (газ зарегистрирован). Переделана под карбюратор. Впереди резина всесезонка, а сзади – летняя (новая). Была замена ремня ГРМ. Расход газа по городу 10-11 литров. Внешний вид средний. Есть небольшая вмятина на задней правой двери. В салоне все аккуратненько, все работает. Машина полностью обслужена, все работает хорошо, сел и поехал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(372 отзыва)
Андрей ...
3.5/5

По началу, авто понравилось. Потом понял - сглупил... Машину мне пригнали из штатов (описываю её). Вроде бы все хорошо, но... Передачи переключаются с секундной "задумкой" - это слышал от многих владельцев! Штатная магнитола - дешевка (даже МP3 нет). Главное: она ПУСТЫШКА во всех смыслах: Смысл №1 - комплектация ноль (круиз-контроль, кондиционер и эл пакет - не в счет). Могли бы (хотя бы) и бортовой комп предусмотреть. АБС отсутствует. Нет климата, парктроника и прочего. Смысл №2 - легкая! - 1350 кг. Как результат: дорогу "не держит", на поворотах - не уверенная... Да и ещё!: не вздумайте съезжать с асфальта! :) Резюме: машина хорошая для тех, кому сравнивать не с чем...

Саша
4.7/5

В далеком 1999 году, еще будучи десятилетним ребенком, первый раз увидел восьмой Галант на дороге и обомлел. Эти смелые акульи формы, стремительный силуэт. Мечта. Пообещал себе обязательно когда-нибудь такой купить. Проходили годы, постоянно поглядывал в сторону этих автомобилей, но когда появилась возможность купить свой первый автомобиль, то я повелся на харизму немца, предав свою мечту (за это уже поплатился). Но судьбу не изменишь. Я и не думал уже специально его покупать, но... Видимо, это не я его выбрал, а он меня. Как он ко мне попал можете прочитать в бортовом журнале. Итак, Mitsubishi Galant 1998 год выпуска, темно-зеленый цвет (близок к черному), бежевая кожа (очень многие не могут сдержать восхищенные комментарии на ее счет), климат, все электрорегулировки сидений с передними попогрейками, механика... Нет только люка, электроскладываемых зеркал и TCL (но ее начали ставить лишь после рестайлинга). Двигатель — v-образная шестерка объемом 2498 кубиков, для своего объема, имхо, выдает очень мало сил — всего лишь 163(для примера, более старый М50 от БМВ выдает 192 силы), но тянет великолепно, очень эластичный. По разным данным, машина с ним разгоняется до сотни за 8,2 или 8,6 секунд. Но я не очень-то люблю отжигать, а большенькие двигатели люблю за то, что они иногда могут спасти в какой-нибудь опасной ситуации, но разок даже ездил на гонки и для смеха решил заехать со своим знакомым на S6 4.2(293 силы). Думаю, исход этого заезда вам понятен). Со светофора много кого слегка злил, от 525 е39 с большим трудом, но получается уехать... В целом, мне машина очень нравится — на высоте управляемость, динамика (для двигателя с такой мощностью), внешние данные (ей 11 лет, а очень многие обращают на нее внимание, особенно когда она чистая и сверкает отполированным лаком), расход бензина (без кондиционера легко укладывался в 10 литров), бежевая кожа (крайне полезная штука в плане практичности, да и выглядит неплохо)... Но есть и вещи, которые меня в ней очень сильно бесят: -ужасная коробка (особенность всех Галантов) -шумоизоляция отсутствует целиком и полностью -крайне жесткая (особенно на 225/45 R17) -салон бедноват в плане пластика (борода панели жесткая) и всяких светящихся штучек (в Ауди у меня ночью светилось все, что только может светиться (даже внутренние ручки), а здесь очень уж все скучно) -свет не выключается с отключением зажигания (даже дальний и туманки), но и на Лансере у меня такое же безобразие было... Вот такое мое нынешнее авто. И это совсем не японский БМВ, как его многие называют, а это просто Галант - самый лучший и красивый Галант, который когда-либо выпускал концерн Мицубиси;). (это ИМХО, так что сильно не пинайте:).

Читать все отзывы