Mitsubishi Grandis, 2005 г.в.
$ 5 600
Продано
Mitsubishi Grandis, 2005 г.в.

Mitsubishi Grandis, 2005 г.в.

$ 5 600
5 460
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5600)) }}
201 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5600)) }} грн
Купить в рассрочку
5 189 грн/мес
210 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.07.2022
ID авто: 50894121
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 7
Дата публікації 01.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC6764OO
Марка Mitsubishi
Модель Grandis
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
21.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JMBLJNA8х6Zхххх64
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • USB • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Mitsubishi Grandis

Продам 7 мы местный минивэн в отличном состоянии, машина без дтп, мотор работает как часы, по ходовой и коробке без замечаний.Салон чистый, работает каждая кнопка, рабочий климат.Подробности по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(150 отзывов)
Валерий
5/5

Автомобиль классный ,Приятный в ходу. советую купить . Очень крепко сваренный кузов, со временем не играет на ямах и не подвержен корозии. Удобная посадка с большим опционалом регулировок, СПИНА ВСЕГДА БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА . и вообще сидения очень удобные. Надёжные Коробка и мотор 2.4i. Акпп гидро-трансформатор 4 скорости, при скорости 120км , где то 2600 об/мин. Ходовая простая не дорогая ходит долго, Первый раз поменял стойки на 165т\\км. Задняя ходовая вечная .Продал машину с родным пробегом 179т\\км . От замены до замены ни капли масла не доливал, коробка переключается как новая. Ни каких НАМЁКОВ на проблемы с электрикой катализатором нет. Ржавчины нет вообще { 12лет машинке }.Масло в двигателе менял каждые 8-9т\\км в коробке 60т\\км клапана по мере надобности регулировал 30-50 т\\км.Расход город 11-13 ХОРОШЕГО БЕНЗИНА. ЕСЛИ ЗАЛИТЬ 76 или спиртовой, БУДЕТ 15-16 л. Мотор коробка очень надёжные ,если следить ХОДЯТ МИЛЛИОНЫ КМ.Проблемки ... Нужно дополнительно шумоизолировать .эффект потрясающий. Грандис превращается в народный Рендж-Ровер. Только надёжный. Масса машины 1700кг из-за этого нужно быть аккуратнее с тормозными дисками. {передними} У меня был 2008г рестайлинг на диках R17, в ямы я не попадал но диски приходилось катать часто, наверно мягкие? не знаю есть ли такая проблема в до рестайле. Хотелось иметь отдельную кнопку центрального замка.Тонкое и нежное лакокрасочное покрытие ,нужно бережно мыть ,защищать от солнца и осадков всевозможными пастами и полирольками как делал я. Поздравляю своего покупателя с покупкой отличного автомобиля за небольшие для его эксплуатационных характеристик деньги. Ещё и в состоянии ни б ни к ни пьёт ни курит. Уверен что при своевременном обслуживании он проедет ещё много много километров....

Маэстро
4.7/5

Очень удобный семейный автомобиль .Особенно хорош для поездок на большие расстояния .Автобусная посадка,удобно скомпанованное место водителя ,просторный и вместительный салон .Двигатель 2,4 литра вполне удовлетворяет и по скорости и в режиме тяги.Двигатель с меньшим объемом меня бы не устроил именно на этом авто.Не совсем удовлетворяет шумоизоляция .Но этот ценовой сегмент ни чего лучшего предложить и не сможет .В 2007 году декабрь его цена была 785 тысяч рублей.Для большого ,инновационного авто -это весьма скромная цена .Среди его одноклассников (кроме тойоты)этот автомобиль самый оптимальный по своим габаритам и лучший по качеству изготовления .Жаль,что этот автомобиль больше не поставляется на Российский рынок.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Grandis
Mitsubishi Grandis

Как правило, минивэн воспринимается как транспортный эквивалент бытовой техники. За этим автомобилем надежно закрепилось звание семейного. Соответственно, больше всего ценятся его практичность и грузоподъемность. О внешней стилизации и изысканности с...

Читать как мы тестировали Мицубиси Грандис
Купить б/у Mitsubishi Grandis,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано