Mitsubishi Grandis, 2008 г.в.
Mitsubishi Grandis, 2008 г.в.

Mitsubishi Grandis, 2008 г.в.

$ 6 500
6 084
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6500)) }}
233 675 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6500)) }} грн
Купить в рассрочку
4 453 грн/мес
300 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.12.2021
ID авто: 47570500
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Фиолетовый
Дата публікації 30.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комментарий продавца Mitsubishi Grandis

Повний комплект, додаткові опції - захист двигуна, сигналізація, блок коробки передач, задні парктроніки, фаркоп, диски для змінну гуму. причина продажі - необхідність заміни двигуна. Тому сума 6500$ без двигуна або +2500$ для заміни двигуна. все решта в робочому стані. Авто постійно проходить техогляд, ходова робоча, електрика теж, подушки безпеки не пошкоджені.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(150 отзывов)
# СЕРЫЙ #
4.4/5

Машина конечно не супер класса,но в ходе эксплуатации все на отлично!Ходит уже 5 лет,никаких серьезных проблем не возникало,прошла 180000 км,ходовка состояние отличное,Пришлось поменять передние стойки по своей глупости,выехал в 40 й мороз,побежало масло.Все остальное по плану,свечи,ремни,колодки,масло, меняю по пробегу!Единственные недостатки,это не джип,и четырех ступка коробка!А ездить далеко на отдых всей семьей,просто КАЙФ!!!!!

id3521402
5/5

Привет всем владельцам данного авто! Свой Grandis Invite купил в 2008. Вот уже 73000 км. прошла машина по мотору не пожалел ни разу, он приемистый, неплохо разгоняет машину даже при загрузке 6 человек с вещами в моем случае, не прихотливый по т/о и главное кушает всего 9.7-14.5 лира топлива на 100 км. пути. . По кузову кроме недостаточной шумоизоляции особых нареканий нет, машина хорошо стоит на дороге на разных скоростях при разной загрузке салона. Салон теплый зимой, хотя немного потливый второй и третий ряд. Летом, у меня установлен один кондей и думаю что его достаточно, охлаждение салона происходит не так быстро, меньше шансов простудится. Пластик жесткий, но это приемлемо наверное для многих японских марок, бывает зимой пока салон не прогрелся где нибудь скрипнет потом пропадает сейчас делаю хромированые вставки, летом все нормально. По обслуживанию был такой момент, что после 60000 стало при торможении бить колеса, на колодки смотрю вроде примерно 50-60% износа в ямы тоже не влетал, диски вроде тоже не перегревал. В общем посоветовали поменять передние колодки и все прекратилось. Странно на предыдущих машинах колодки носились до датчиков и таких проблем не было. Ну в общем дело в колодках было, новые, оригинальные. Опять же поставлю Kayaba, так как оригинал опять дороже в 2.5 раза. По электронике был один раз глюк с круиз контролем, просто отказывался работать пока не заглушил машину и завел снова. В общем пока машина была на 3-х летней гарантии проблем не было, ну а как дальше как говорится время покажет. В заключении могу сказать что, машиной я доволен при соотношении размер-цена-качество, даже и при наличии небольших нюансов. На сегодняшний день с салона его уже не купишь, интересно что придет на смену Grandis, пока производитель молчит о своих замыслах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Grandis
Mitsubishi Grandis

Как правило, минивэн воспринимается как транспортный эквивалент бытовой техники. За этим автомобилем надежно закрепилось звание семейного. Соответственно, больше всего ценятся его практичность и грузоподъемность. О внешней стилизации и изысканности с...

Читать как мы тестировали Мицубиси Грандис