Mitsubishi Grandis, 2009 г.в.
$ 9 450
Продано
Mitsubishi Grandis, 2009 г.в.

Mitsubishi Grandis, 2009 г.в.

$ 9 450
9 213
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9450)) }}
379 228 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9450)) }} грн
Купить в рассрочку
9 504 грн/мес
318 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640152
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Мест в салоне 7
Дата публікації 12.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Омыватель фар

Комментарий продавца Mitsubishi Grandis

Продам Mitsubishi Grandis 2009 г./в., 2, 4 об'єм двигуна, газ-бензин по техпаспорту, автомобіль не потребує вкладень (сів і поїхав). Останнє ТО прошло 2 місяці назад. Пробіг рідний - 318 тис км. Машина не бита, не фарбована, використовувалась активно, обслуговувалась вчасно (на обслуговуванні не економив). Дуже добре себе показала на далеких відстаннях. Посередників прошу не турбувати! Розумний торг біля машини.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(150 отзывов)
Кожаев Андрей Б...
4.8/5

Доброго времени суток всем! Я постараюсь объективно (на сколько это возможно) установить истину в отношении данного автомобиля, и быть может кому-то действительно это будет в помощь. Машина бралась новой. Пробег за 13 месяцев эксплуатации составил 63 000 км. Авто эксплуатировалось в любых погодных условиях, ночью и днем, а также по многочисленным нашим дорогам России. Температурный режим эксплуатации: за бортом +42(в тени) – работа кондиционера на хорошо; за бортом -35 – работа отопителей на отлично...прогрев салона за 3-5 минут (на открытой стоянке). Проблем по климатическим установкам не возникало. Нормальная работа систем охлаждения, кондиционирования и отопления. Электрика: проблем не возникало. Было установлено 2 комплекта ксенона: в ближний и в противотуманки, видимость гораздо улучшилась. Обзорность водителя вне конкуренции, все же минивен, хотя и не внедорожник. Механика: было только одно – замена по гарантии муфты компрессора кондиционера (по информации на многих а/м, такого рода проблемы были, но после замены исчезали. Типтроник: не хватает 5 передачи. Подвеска: все же дрябловата, порой присутствует ощущение ненормальности в работе передних амортизаторов. Дважды заменены втулки переднего стабилизатора. Расход топлива: параметры заявленные производителем 9 л/100 км легко достижимы при соблюдении скоростного режима до 110 км/час, в противном случае 150=15-16 литров на сотню, но это за городом, а вот в городе этот параметр от 12 до 14 и с этим ничего не поделаешь. Про сцепление с дорогой: действительно машина идет как вкопанная, но только на 17 дисках, 16 не в зачет. Зиму отъездил на 17 Nokian Hakkapeliitta 5 – считаю, что для автомобиля чья масса около 2 тн. целесообразнее на шипах, хотя если в мозгах нет ничего, то и это не поможет. О перевозках: чего только не приходилось возить – холодильник, газовая плита, предметы интерьера (в длину в салоне до 2,8 метра), и т.д. Расходы ТО: каждые 15 тыс.км. составляют 10-15 тыс. руб. (лучше сегодня предусмотреть, чем завтра кусать локти) по регламенту и для себя. Масло моторное – Mobil. Для себя: уважаю качественный звук в авто, вся штатная акустика заменена, несколько фото имеется. А вообще машинка классная (семейная, коммерческая, да и для души тоже место найдется), жаль дорог у нас нет... ежели чего – пишите. Спасибо за внимание.

Євген
5/5

1. прекрасне співвідношення ціна-якість-комфорт.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Grandis
Mitsubishi Grandis

Как правило, минивэн воспринимается как транспортный эквивалент бытовой техники. За этим автомобилем надежно закрепилось звание семейного. Соответственно, больше всего ценятся его практичность и грузоподъемность. О внешней стилизации и изысканности с...

Читать как мы тестировали Мицубиси Грандис
Купить б/у Mitsubishi Grandis,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано