Mitsubishi L 200, 2021 г.в.

Комплектация: INVITE
35 423 $
35 050 $
939 000 грн
  • Скидка
  • Цена снижена!
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Луцк, ул. Карпенко-Карого, 17
Контакты продавца
17 предложений авто
Описание Mitsubishi L 200, 2021 г.в.
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Пикап
Цвет Другой
Количество дверей 4
Дата публікації 03.02.2021

Комментарий от автосалона

Построен с вниманием к мелочам - чтобы ответить на любые вызовы.  Впечатляющие грузовые возможности и прочность этого автомобиля сочетаются с великолепным внешним видом и просторным, комфортным салоном, обязательно понравится вашим пассажирам.  Обтекаемый стиль кузова также способствует плавной, тихой и экономной езде.

 

Другие комплектации Mitsubishi L 200, 2021 г.в.

Все отзывы
4.2/5
(162 отзыва)
capitan ...
3/5

вроде все нормально. на 4 и 5 идет как БМД в атаке. по глубокому снегу вязнет, спец шины нужны. потом потолок низкий башкой когда залажу бьюсь-рост 178. машина для дела а не телок снимать. на охоте не очень. чутко на руль реагирует, опасно за рулем дремать...)))

id12609324 ...
4/5

Наверное L200 можно использовать и по другому, но я купил и использую его для путешествий по РФ. Кузов закрыл кунгом и получил огромный полезный объем, куда без проблем влезает надувная лодка, палатка 3 велосипеда (правда с открученными колесами) и еще куча полезной мелочевки нужной на 2 недели похода. Просто и не знаю на какой машине еще можно так устроиться. По трассе его можно раскочегарить до 150, на такой скорости можно ехать сколько получится, т.е. технических ограничений явно нет. Качество дороги на груженой машине не заметно, по самым ужасным выбоинам подвеска не пробивается машина плавно покачивается. По ощущениям вместе со звуком дизеля похоже на плавание на баркасе. Пассажиры лучше ездят на заднем сиденье, а переднее лучше полностью задвинуть и держать на нем необходимые непосредственно в дороге вещи. Естественно путешествовать удобнее всего втроем, дорога переносится легко. Для комфорта делаю щелку в заднем стекле, а боковые держу закрытыми, поток воздуха идет из сопел на торпеде и уходит в щель. Получается тихо и без сквозняков. Расход получается около 8 литров. Летом по трассе езжу на заднем приводе. Зимой только на полном. В планах прикупить дачу на колесах, по отзывам L200 таскает ее отлично, главное не увлекаться на ухабах и не развалить, естественно подвеска у дачи намного слабее. Прицепное устройство в районе 5000 руб ставится элементарно взамен задней балки. Очень много мелких аксессуаров на алиэкспресс, стоимость копейки, но ждать приходится до 2 месяцев.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mitsubishi L 200 2016
Mitsubishi L 200

Mitsubishi L200 представляет собой пикап, занимающий достойную нишу на рынке вот уже на протяжении более трех десятилетий. За это время он успел стать бестселлером, благодаря надежности и высоким показателям прочности.   По уровню оснащенност...

Читать как мы тестировали Мицубиси Л 200