Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.
Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

$ 7 300
6 905
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7300)) }}
293 387 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7300)) }} грн
Купить в рассрочку
7 551 грн/мес
210 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52021733
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE5636PI
Марка Mitsubishi
Модель Lancer
Год выпуска 2007 р.
Цвет Синій
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
28.04.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMBSTCY4х8Uхххх17
Пробег от продавца
210 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Mitsubishi Lancer

Продам или обменяю свою машину (с моей доплатой). Машина полностью обслужена(только что сделал То), полностью не крашена, Стоит газ, ксенон, противотуманки ксенон, подогрев сидений, мультимедиа (usb, Bluetooth, фильмы, мультики, родной пробег (все что делалось и когда, записывалось с салона)Есть красивые диски r17 (лето) и железки (зима и лето). Сигнализация (автозапуск)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1151 отзыв)
Гость
3.7/5

привет всем. надеюсь мой отзыв пригодится тому кто решил взять ланцер-9.стаж вождения 20 лет. начинал как и многие наверное с убитой шестерки.сейчас в семье 2 иномарки.ланцера брали сестре. 2004 года с пробегом 70000 тысяч.белая, не крашенная, не битая.ездила девушка. состояние хорошее.подняли на подьемник-все хорошо.прокатились-не гремит.когда гнали из соседнего города понравилось то что машина мягко идет по дороге.примерно через 150 км загорелся "чек".самое простое это скинуть минусовую клемму с аккумулятора.но оказалось что клемма еле закручена.видимо кто то это уже делал.помогло примерно на 100км. вердикт мастера-забит катализатор из за плохого бензина.сам катализатор стоит 30 тысяч плюс работа.обошлись по простому.вырезали катализатор и поставили обманку на датчик.прибавилось мощности но и увеличился расход бензина."чек" выдавал нормальную работу всей системы. частенко брал машину что бы просто поездить так как стояла помногу. в один из дней не пропустил на перекрестке "газель" в результате удар пришелся в в бок-в левое крыло.проморгал короче...и понеслось.крыло в оригинале 8000 тыс рублей.взяли контрактное за 2700р.фара оригинал 8400р.взял "депо"2400р.бампер-оригинал 14000р. контракт 4000р.пришлось купить цапфу на разборке за 4500р.новая около 6500р.капот чудом уцелел.когда все это покрасилось и начало собираться ,вот здесь и показали свои косяки железки по дешевле.подгоняли очень долго.и все равно контрактные зап.части отличаются от оригинала.но больше всего поразило то что подкрылок крепится двумя типом клипс.на "тайоте" одним типом клипс можно скрепить половину машины. отдельная тема про движок.1.6 на автомате. слабовато как то.особенно при включеном кондюке. вот здесь точно работает поговорка"не уверен не обгоняй". тип-трон мало поправляет положение.сам движок работает тихо. очень чувствительна к 92 бензину.лучше едет на 95.панель особенно в месте магнитафона просто ни о чем.конфигурация самой панели странное.понравился велюр в салоне.хорошего качества и не маркий.сами сиденья довольно удобные.нопоминает такой небольшой диван-особенно спинка. в общем:в своем ценовом сегменте на бу ланцер не плохая машина,особенно для тех кому не интересен обгон фуры в горах.по трассе идет мягко и тихо.город 10 литров трасса 8.

Руслан
4.4/5

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! У МЕНЯ ЛАНСЕР 2007 Г 1.5 АТ. ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДУМАЛСЯ КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ ЛАНСЕР?! САМ Я ЕЗЖУ НА ЛАНСЕРЕ ГОД, БРАЛ С ПРОБЕГОМ 200 ТЫС КМ СЕЙЧАС ПРОБЕГ УЖЕ СОСТАВЛЯЕТ 232000 ТЫС, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. ОБСЛУЖИВАНИЯ МАШИНЫ ТОЛЬКО ПО РЕГЛАМЕНТУ КАЖДЫЕ 10000 ТЫС, ОДНИМ СЛОВОМ МАШИНА НЕ ПРИХОТЛИВАЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ ОНА НЕ УБИВАЕМАЯ. ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ, ЭТИХ ЗАПЧАСТЕЙ НА ЛАНСЕР КУЧА, ХОЧЕШЬ ОРИГИНАЛ, НЕ ХОЧЕШЬ ОРИГИНАЛ АНАЛОГОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! И САМОЕ ПРИЯТНОЕ ВСЕ ДЕШЕВО, И ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕРВИСЕ НЕ ДОРОГОЕ! ОДНИМ СЛОВОМ МАШИНА ОТЛИЧНАЯ ТЕ КТО ДУМАЮТ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ СКАЖУ ОДНО БЕРИТЕ И ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ТОЛЬКО ЕСЛИ БРАТЬ ТО ТОЛЬКО ДВИГАТЕЛЬ 1.5 ИЛИ 1.6 БЕЗ РАЗНИЦЫ НА АВТОМАТЕ ИЛИ НА МЕХАНИКЕ ОНИ ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЕ!!! ДВИГАТЕЛЯ 1.8-2.0 АТ ВАРИАТОР НЕ НАДЕЖНЫ ИМЕННО АКПП СЛАБОЕ У НИХ. У 1.5 АТ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ МИНУС?! ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ ЖОР МАССЛА ДВИГАТЕЛЯ НО ЭТО НЕ СТРАШНО ТАК КАК ОНИ С ЗАВОДА ИДУТ С ЭТИМ НЮАНСОМ, РАСХОД МАСЛА- 10000 КМ 1-1.5 ЛИТРА, Я ДУМАЮ ЭТО НЕ КРИТИЧНО!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Lancer 2017
Mitsubishi Lancer

Среди большого количества популярных, компактных автомобилей Mitsubishi Lancer является одним из старых. Нынешнее поколение уже имеет десять лет за плечами. За длительное время существования седан обновляли и улучшали, но возраст дает о себе знать, о...

Читать как мы тестировали Мицубиси Лансер
Купить б/у Mitsubishi Lancer,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.