Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.
$ 6 500
Продано
Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

$ 6 500
6 708
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6500)) }}
278 005 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6500)) }} грн
Купить в рассрочку
7 156 грн/мес
161 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 17.06.2022
ID авто: 50692829
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 17.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI5082EA
Марка Mitsubishi
Модель Lancer
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
02.02.2016
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMBSRCY2х8Uхххх81
Пробег от продавца
161 тыс.км

Комментарий продавца Mitsubishi Lancer

Автомобиль в очень хорошем состоянии. Обслуживалось в срок. Без ДТП и повреждений
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1151 отзыв)
Marisa
4.8/5

2.0 на механике: авто стоит своих денег , без вариантов! Довольно динамична, отличные тормоза, просторный салон, нормальная музыка и т.д. и т.п., отличная система стабилизации. В салоне все на своих местах, все что нужно под всегда рукой. Датчики дождя и света отличные опции и имеют серьезное практическое назначение ( автомат значительно быстрее включит дворники при залитии стекла встречным авто, чем успевает сориентироваться водитель).Трижды в 2008 году ездил в Крым - в том числе, по Арбатской стрелке!!! На скорости при боковом ветре авто сложно удержать на дороге (масса авто не совсем спортивная). По жесткости подвески -не слишком жесткая - как раз для наших отечественных дорог.

Вячеслав
4/5

Давно присматривался к новой машинке, долго сомневался, сравнивал корейцев, Форды и японцев в одной ценовой нише. Наконец решился на японца. Обратился в Москве к дилеру "Блок-моторс" и дважды разочаровался, сначала по неполным (никаким) консультациям девочек-студенток, которые выбирали себе клиента - потенциального супруга, а не продавали машины. И второй раз разочарование наступило при попытке узнать о наличии автомобилей и способах оплаты. За наличные было всё и сейчас (по их словам), а в кредит - от 2-х месяцев заказ со 100% предоплаты (как предоплату можно сделать в кредит я так и не узнал). Обратился в Рольф-Восток. Попал на неплохого менеджера и он вполне всё внятно объяснил и рассказал (кроме системы оплаты, которая является загадкой для всех сотрудников салона и тем более покупателей). Машина пришла через месяц при предоплате в 500 бакинских. Регистрацию в ГАИ делал там же. При попытке записаться на ТО 1000 км мне предложили июнь, учитывая что был конец марта (шутники!). Первые впечатления от авто были волшебными, до первого выезда на трассу. На трассе при 1,6 с автоматом можно обогнать только придорожные столбы, машина никакая, особенно если в ней больше 1-го человека. Помогает скрасить этот недостаток только ручной режим на автомат-коробке, но движок выкручивается не на шутку до 6 тыс оборотов. Как все и пишут - шумоизоляция подкрылков просто отсутствует, не помог даже дополнительный антигравий в подкрылках. Но это для гурманов. после отечественных авто - всё хорошо. Машина на дороге ведет себя отлично, в повороты входит уверенно, не смотря на мягкую не спортивную подвеску. Единственный недостаток цивилизации - ABS, просто непредсказуемая вещь. Недавно попал перед светофором при торможении одним колесом на свежую, мокрую после ливня разметку. Этот механизм (ABS) начал работать, но эффект был не тот, которого я ожидал и пришлось уворачиваться от впередистоящего автомобильчика. На сухой дороге - всё шикарно, торможение на отличном спортивном уровне, но на мокром покрытии если довести до блокировки, то тормозной путь увеличивается до непредсказуемого количества метров, но машину в сторону не сносит. Расход топлива не радует - по городу 11,5-12 литров, по трассе, при средней скорости 120 - 10 литров. Но к качеству бензина движок вполне неприхотлив, заливал от 92 до 98, разницы не почуствовал. На сегодня около 7 тыс км. Глобальных жалоб на авто нет. Как все и говорили о среднем подголовнике - мешает обзору, но помогает при парковке привычка от Pajero - парковки по зеркалам, когда за запаской ничего не видно. Сравнивать эти машины не буду, смысла нет. Могу лишь сказать о надежности японской сборки: джип за год проехал 75 тысяч без каких-либо проблем, только ТО. Надеюсь этот экземпляр не хуже.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Lancer 2017
Mitsubishi Lancer

Среди большого количества популярных, компактных автомобилей Mitsubishi Lancer является одним из старых. Нынешнее поколение уже имеет десять лет за плечами. За длительное время существования седан обновляли и улучшали, но возраст дает о себе знать, о...

Читать как мы тестировали Мицубиси Лансер
Купить б/у Mitsubishi Lancer,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано