Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.
Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

Mitsubishi Lancer, 2007 г.в.

$ 5 499
5 361
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5499)) }}
220 674 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5499)) }} грн
Купить в рассрочку
5 680 грн/мес
190 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.05.2022
ID авто: 50319230
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 27.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMBLNCS3х7Uхххх06
Пробег от продавца
190 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Акустика • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Mitsubishi Lancer

Торг возле авто.Продам в хорошем состоянии Mitsubishi Lancer 9 Wagon в кузове универсал.Я первый владелец, автомобиль купленный в Украине в салоне.Бензиновый двигатель 1.6л.Газ никогда не относился.Авто обслуживалось согласно графику из сервисной книги, только масло и фильтр меняю каждые 6-7тыс.км. масло не ест.Работает все.Комплектация:сигнализация,замок на КП,магнитола,подушки безопасности,автоматические безопасные стеклоподъемники на всех окнах,передние сиденья с подогревом (2 режима),подогрев боковых зеркал и заднего окна,электро регулировка боковых зеркал,регулировка яркости приборной панели,кондиционер,тонированные окна(тонирование безопасное, за границу пропускают),задние сиденья с регулировкой угла наклона спинки и складываются 40/60,в салон помещаются длинные вещи до 3м длиной,багажника достаточно для путешествий 4 человек,в багажнике имеется прикуриватель, можно подключать автохолодильник,установлена ??металлическая защита двигателя.В комплекте летняя и зимняя резина (на фото), цепи на колеса. Отдам все, что покупалось для автомобиля (запасные лампочки, трос, провода для подзарядки (ни разу не использовал, но всегда в багажнике), сетка в багажник, пластиковый ящик в багажник для хранения вещей.Дополнительные фото могу выслать на Viber
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1151 отзыв)
den4er1
3.6/5

Владел 2 года, вот на днях продал, решил написать свое мнение о бывшем авто, может кому-то будет полезно. До этого был праворукий галант 1,8 97 года с сенсорным! дисплеем. После продажи хотелось авто немного поновее и побыстрее. Выбирал изначально между Цивиком и Лансером, в итоге был приобретен двухлитровый лансер на механике. Конечно не предел мечтаний в плане динамики, но для уверенной езды по городу хватает. Двигатель масло не расходовал, бензин также не очень охотно переваривал, с не очень большими пробками по городу 10-11 литров, по трассе укладывался в 7-8 при езде 100-120 км/ч, сей факт не мог не радовать меня. В плане надежности к авто вообще нет никаких претензий, менял только расходники и то что осталось от предыдущего владельца. Зимой заводился в самый лютый мороз, хотя под капотом еще стоял заводской аккум (авто почти 7 лет). Не станет сенсацией и новость о том что багажник не велик, у меня влезало 2 колеса 16 радиуса и все, третье не влезало, зато запаска полноразмерная. Больше всего напрягал салон, после галанта в лансере как-то все очень убого, хоть и разница между авто 11 лет, очень напрягал дешевый пластик в салоне, тряпочные кресла, еще больше напрягал постоянный гул в салоне, шумка впринципе в авто отсутствует. Хорошо хоть руль и кпп были кожаными. Конечно можно сделать шумку, перешить салон, торпеду и т д, но не считаю нужным пытаться делать из жигули мерседес да и вложить пришлось бы приличную сумму, которую при продаже не отбить, а продавать авто я уже давненько собирался. В итоге авто оставило впечатление очень надежного бюджетного автомобиля, при особом желании можно некоторые из перечисленных недостатков устранить, но это уже каждому свое. Порекомендую авто тем, кому не очень важен комфорт в салоне и кто не хочет много геморроя с обслуживанием и ремонтом.

Gizmo69
4.4/5

Совсем недавно купил,и хочу сказать что это у меня уже второй,первый был 2003года с пробегом 160000,на момент покупки было 145000 сразу поменял ремни и масло,откатался всю зиму и хочу сказать что зимой один раз толко не завелся-итог: стоял родной аккумулятор и просто он выслужил. я решил купить сразу новый и все на этом все и закончилось.. в январе продал потому что хотел другово цвета (была серебристого) и посвежее,щас в апреле купил красную и уже с круглой приборной понелью.. очень хорошо держит дорогу экономичный особенно на трассе,на полном баке проежал на первом ланцере 750км,а на этом уже 850км,но все потому что у новой инжектор еще не подасрался.. катался на новом ланцере 10-разочеровался 1.могли бы и получше сделать2.богажник меньше3.для такой цены бедный салон-в сравнении тойота королаи к завершению хочу сказать,что очень жаль что перестали выпускать 9 ланцер его можно было еще миллион раз модернизировать и в итоге сделать гибридным!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Lancer 2017
Mitsubishi Lancer

Среди большого количества популярных, компактных автомобилей Mitsubishi Lancer является одним из старых. Нынешнее поколение уже имеет десять лет за плечами. За длительное время существования седан обновляли и улучшали, но возраст дает о себе знать, о...

Читать как мы тестировали Мицубиси Лансер
Купить б/у Mitsubishi Lancer,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.