Mitsubishi Outlander Ultimate (167 л.с.), 2020 г.в.
$ 33 216
27 668
949 000 грн

Mitsubishi Outlander Ultimate (167 л.с.), 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 15.05.2020

Комментарий продавца

Новый MITSUBISHI Outlander стал более выразительным и современным. SUV оснащается мощными моторами, обеспечивающими комфортное передвижение в разных дорожных условиях. Outlander New с легкостью бросит вызов любому бездорожью. Интерьер автомобиля позаботится о том, чтобы чувство комфорта и безопасности не покидало Вас на протяжении всей поездки. Купить новый MITSUBISHI Outlander можно в официальной дилерской сети Украины.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
izgn@nnik @d@
4.8/5

Отличная просторная машина для всей семьи и не только...

katerina_star
4.7/5

Машине полных 5 лет. Надежная, отличная машина, не приносящая владельцам никаких проблем. Соотношение цена - качества на 5! Хотелось бы отделку салона побогаче, но это реализовано в машинах поздних выпусков, а мы как и привыкли уже. Главное функционально, все собрано очень качественно - не скрипит, не болтается даже после 5 лет езды по ужасным дорогам. Очень радует проходимость - по проселкам, снегу и грязи прет отлично. Дальше в лес в жирную грязь и ухабы - это не для этой машины. И главное - он очень надежен. При уходе - как новый и после 5 лет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mitsubishi Outlander 2020 года - это легендарный внедорожник с просторным багажником и комфортным салоном. Но эта модель не лишена недостатков и уступает автомобилям-конкурентам в мощности моторов и качестве интерьера.  Новое в 2020 году&nbsp...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер