Mitsubishi Outlander, 2021 г.в.

Комплектация: INVITE
25 718 $
25 569 $
685 000 грн
  • Скидка
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Луцк, ул. Карпенко-Карого, 17
Контакты продавца
17 предложений авто
Описание Mitsubishi Outlander, 2021 г.в.
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 03.02.2021

Комментарий от автосалона

Mitsubishi Outlander по праву называют семейным автомобилем.  Теперь с третьим рядом сидений в Outlander с высоким уровнем комфорта поместятся еще два человека.  Сдвижные сиденья второго ряда позволяют быстро и легко трансформировать салон для удобной посадки и высадки пассажиров третьего ряда.  Если нужен дополнительный простор для багажника, достаточно потянуть за ремень на спинке кресла, и сиденья сложится.  При наличии третьего ряда сидений пространство для ног пассажиров во втором ряду остается таким же.

Другие комплектации Mitsubishi Outlander, 2021 г.в.

Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Сергей
4.5/5

я думаю что у меня хорошее авто. но опять же смотря с чем сравнивать. Кому нужен совет, пишите, отвечу.

Иван
4/5

Здравствуйте! Решил и я выложить на рассмотрение свой отзыв. Из-за частых тасканий прицепа, у меня всегда были дизельные кроссовер. Затем мой Киа Спортедж нахлебался плохой солярки, пришлось продать поломанным и задуматься над машиной с бензиновым мотором. В итоге взял Митсубиси Аутлендер 2013, почти в максималке (нет ксенона, навигации), но есть кожа и камера заднего вида. Из допов фаркоп и сигналка; коврики в подарок. На сегодня пробег 16 т.км. Расход небольшой. Дизайн мне быстро разонравился или я просто остыл к нему, зато совокупность функций радует и сейчас. Собирается он в Калуге, отсюда и зазоры по кузову. Капот стоит криво, задние двери как попало. Заранее прочитав отзывы владельцев, учел тот факт, что цвет белый перламутр имеет 7 слоев краски, в этом цвете и взял. Пока нареканий на ЛКП нет. Разочаровала управляемость. У товарища XL, так он лучше рулится, чем моя «тройка». Еще подвеска очень валкая, присутствует диагональная раскачка. Колеса стоят на 18, зимой на 16. Шасси не справляются даже с самым младшим мотором. Тормоза могли бы быть и лучше. Лучше бы блок климата был с крутилками – чтобы что-то настроить нужно от дороги отвлекаться. Дисплей не очень. Вместо парктроников камера, которой хватает. Когда мой Аутлендер 3.0 на скорости, пластик дефлекторов дребезжит. Можно сказать эконом-класс. Порадовал багажник, где можно аккуратно разложить все барахло и иметь ровный пол. Второй ряд без автоскладывания – ну и ладно. Хотелось бы откидной борт, его исключили. Что взял с мотором 3.0 не жалею, весь поток легко оставляю сзади. «Автомат» неплохой, иногда в передачах путается и передачи сбрасывает поздно. Для этого случая есть «лепестки». Приборная панель четкая, подсветка не раздражает. Расход ожидаемый - 15 л, по трассе тоже ничего – 9. Машиной скорей недоволен. За эти деньги ожидал адекватный вариант, а тут столько недостатков..., хоть тяговитый мотор радует.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мицубиси Аутлендер 2021 на автобазаре AutpMoto.ua
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander - один из немногих небольших внедорожников, которые могут работать в режиме плагин-гибрида. Вы можете заряжать его аккумулятор дома или на общественной станции и проезжать 40 км полностью электрической энергии. После этого включа...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер