Mitsubishi Outlander, 2022 г.в.

27 635 $
1 118 664 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
г. Киев, Кольцевая Дорога, 18
Позвонить
122 предложения авто
Описание Mitsubishi Outlander, 2022 г.в.
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.36 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 02.08.2022

Комментарий от автосалона

Доступно до покупки. Автомобіль пропонує повний набір функціональних зручностей. Двозонний клімат-контроль, кришка багажника з електроприводом, система безключевого доступу в салон і запуску двигуна кнопкою. Об'єднуючи виключне якість, практичність і функціональність, новий OUTLANDER стає саме тим автомобілем, якого Ви чекали Придбати новенький Mitsubishi Outlander за найбільш вигідною ціною в Україні, ви можете звернувшись до нас, Арма Моторс Mitsubishi, Кільцева дорога 18.
Всі відгуки
4.2/5
(853 відгука)
Оранжевый внедо...
4.6/5

Прекрасный семейный автомобиль, большой багажник, порадовал расход при 80-90км/ч кушает всего 5.5литра - это даже на 0.1 меньше заявленного по данным завода. Проблем с эксплуатацией при том, что машина проходит ТО у дилера ни каких, ни летом ни зимой. Октанкорректор позволяет заправлять любым не ниже 90го. Личное впечатление от вождения - маленький танчик, хотя когда надо и резвый (спорт-режим имеется). В отличии от Тигуана или Куги не выстреливает из под тебя, а ускоряется адекватно, тоже и при торможении не нужно бояться поцеловать торпеду от малейшего касания педали тормоза, кому как а мне плавность по душе. Места в салоне валом в дальней поездке не устаеш, в Тигуане было ощущение, что тебя упаковали.

Никита
4.5/5

Давно хотел кроссовер – высокий, относительно большой и почти внедорожник. А тут еще и товарищ стал продавать свой Mitsubishi Outlander. Он покупал в 2007 году, американца с 2.4 литровым мотором и на полном приводе. С самого момента покупки и до продажи мне, приятель на Аутлендере менял все в срок и в нормальном сервисе, за что ему огромное спасибо и от меня и от автомобиля. В итоге, при пробеге в 75000 км автомобиль внешне выглядел как новый, а техническое состояние было на твердую 5-ку. После недолгих переговоров мы остановились на сумме 680 000 рублей и ударили по рукам.Внешность Аутлендера на любителя – его либо обожают, либо ненавидят, среднего не дано. Я отношусь к первой группе, хотя и ловлю иногда себя на мысли, что формы могли бы быть и поинтереснее.Спартанского вида салон радует качеством отделки и сборки: мягкий пластик, удобные сидения с автобусной посадкой – если честно, то я не ожидал такого от Аутлендера. Салон с багажником довольно вместительные: пару раз вывозил с лоджии весь хлам на дачу – в багажник помещается очень много, а если мало, то можно сложить задний ряд.Сразу скажу, что по динамике - авто не для меня: на нем абсолютно пропадает желание гонять, да и не для того он был создан. А вот моя вторая половина от его характеристик в восторге. Женщинам прежде всего нужен комфорт и безопасность. Аутлендер в этом смысле молодец – послушный руль, относительно мягкая подвеска. Правда, после скорости в 120-130 км/ч машина начинает плавать и неохотно отзываться на манипуляции с рулем, но жена на таких скоростях не ездит, соответственно, ее все устраивает. Автомобиль ей нравится тем, что за его рулем она ничуть не устает, и, пожалуй, единственный минус Аутлендера – расход. По городу под 17 литров на сотню, по трассе ниже 12 не получалось – цифры достойные гораздо больших моторов.Существенный недостаток Аутлендера - его проходимость. Вседорожник он очень условный! Да, клиренс большой (хотя с чем сравнивать), да полноприводный, но задолго до глухого бездорожья мы закопались в какой-то простецкой колее... обидно, а под занавес еще и задний бампер оторвали. Нет, на нем больше с трассы съезжать не будем – опасно. Опасно для кошелька!Автомобиль, бесспорно, достойный вашего внимания. Его стихия - город с невысокими бордюрами, которые он штурмует на ура, а вот с трассы съезжать крайне не рекомендую. Кто любит комфортную и не особо торопливую езду, тем он придется по вкусу. Что очень не понравилось – откровенно завышенные цены на оригинальные запчасти, а остальном - без нареканий.

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Митсубиши Аутлендер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2022 - новый внедорожник. Он намного лучше своего предшественника. Модель радует крутым интерфейсом сенсорного экрана, улучшенными материалами интерьера, а также комфортом поездки и удобными сиденья по сравнению со старым Outland...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер