Mitsubishi Pajero Sport Ultimate (181 л.с.), 2019 г.в.
$ 32 927
27 823
934 800 грн

Mitsubishi Pajero Sport Ultimate (181 л.с.), 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 15.05.2020

Комментарий продавца

PAJERO SPORT –это сплав из комфорта седана представительского класса и функциональности SUV, он унаследует внедорожные возможности, надежность и долговечность серии PAJERO, но уже во внедорожнике среднего размера

Он был переработан в соответствии с философией «Новый уровень путешествий» (Elevate your Journey). Он имеет более мощный, но изысканный внешний вид, высокое качество материалов и удобный интерьер с расширенными функциями. Новый PAJERO SPORT создан для удовлетворения тяги водителей к открытиям и приключениям.

Внешний дизайн характеризуется мужественным и скульптурным кузовом

Фирменная концепция дизайна Dynamic Shield от MITSUBISHI MOTORS была дополнительно переосмыслена на новом PAJERO SPORT, обеспечивая хорошую видимость, подчеркивая ощущение ширины и основательности, за счет фар, начинающихся от передней решетки и комбинированных ламп в углах бампера. Высокий капот автомобиля подчеркивает увеличенную переднюю часть, в то время как более массивные хромированные детали придают модели более современный и изысканный внешний вид.

Продвинутое и удобное новое оборудование

Легко читаемый 8-дюймовый цветной ЖК-дисплей и 8-дюймовый смартфон-Link Display Audio (SDA).

Автоматическое открывание и закрывание багажника (механизм безопасности в комплекте) с новой функцией hands-free, за счет встроенных сенсоров под задним бампером.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(386 отзывов)
Виктор Раренко
5/5

Очень хорошая машина, рекомендую .

Ринат
4.7/5

Счастливым владельцем стал в декабре 2008г. К настоящему моменту пробег составляет более 250 000км. Машина потрясающая - всё нравиться, так что нет смысла перечислять все достоинства, остановлюсь лишь на том, что можно отнести к недостаткам. При длительных автопробегах устаёт спина, а подстроить как то сиденье под себя не удаётся (рост выше 180см), и я бы добавил регулировку вылета руля . Кнопки включения подогрева сидений - спрятаны, не наклонишься - даже не найдёшь, не говоря уже о визуальном контроле их положения. Машина (как и подобает истинному внедорожнику) жёсткая, неровности дороги ощущаются на руле в полной мере. Меняли рулевую колонку ещё на 90 тысячах - что до, что после - ощущения не изменились. Крышка багажника капризничает при низких температурах - что бы замок всё же закрылся надо прилагать усилия. Были проблемы с течью масла в редукторе заднего моста - пришлось заменить одну из крестовин заднего кардана вследствие люфта. Во всём остальном, повторюсь, машина восторгает в любых дорожных условиях. Жаль что двигатель такой уже не ставят на неё - а то бы обновил. Рекомендую этого красавца всем, кто хочет быть уверенным в себе на любом покрытии.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Митсубиси Паджеро Спорт - это надежный 5-дверный 5-местный универсал с грузоподъемностью до 3100 кг, который идеально подходит для езды как по бездорожью, так и по трассе. Отчасти, благодаря 8-ступенчатой автоматической коробке передач, современ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Паджеро Спорт