Mitsubishi Pajero Sport Ultimate (181 л.с.), 2020 г.в.
$ 49 965
41 920
1 429 000 грн

Mitsubishi Pajero Sport Ultimate (181 л.с.), 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 15.05.2020

Комментарий продавца

PAJERO SPORT –это сплав из комфорта седана представительского класса и функциональности SUV, он унаследует внедорожные возможности, надежность и долговечность серии PAJERO, но уже во внедорожнике среднего размера

Он был переработан в соответствии с философией «Новый уровень путешествий» (Elevate your Journey). Он имеет более мощный, но изысканный внешний вид, высокое качество материалов и удобный интерьер с расширенными функциями. Новый PAJERO SPORT создан для удовлетворения тяги водителей к открытиям и приключениям.

Внешний дизайн характеризуется мужественным и скульптурным кузовом

Фирменная концепция дизайна Dynamic Shield от MITSUBISHI MOTORS была дополнительно переосмыслена на новом PAJERO SPORT, обеспечивая хорошую видимость, подчеркивая ощущение ширины и основательности, за счет фар, начинающихся от передней решетки и комбинированных ламп в углах бампера. Высокий капот автомобиля подчеркивает увеличенную переднюю часть, в то время как более массивные хромированные детали придают модели более современный и изысканный внешний вид.

Продвинутое и удобное новое оборудование

Легко читаемый 8-дюймовый цветной ЖК-дисплей и 8-дюймовый смартфон-Link Display Audio (SDA).

Автоматическое открывание и закрывание багажника (механизм безопасности в комплекте) с новой функцией hands-free, за счет встроенных сенсоров под задним бампером.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(386 отзывов)
РусланМБ ...
4.7/5

Всех приветствую!!! Сразу хочу сказать - не судите меня строго!!! Итак, все началось с охоты и поездок на "зеленую", поэтому потребовался аппарат - именно аппарат, на котором можно и в лес как говориться, и по дрова, такой как паджеро спорт, хотя смотрел и падж 4 и мохаве. В обзятельном порядке решил прочитать отзывы о паджеро спорт и не исключил отзывы о паджеро 4 3,2 ТД и киа мохаве 3,0 ТД!!! Читал и все больше приходил к мнению, что чем больше машину хают те кто либо не ездил на этих аппаратах совсем, либо катался на тест драйвах, тем она лучше!!! Сначала хотел простую комплектацию с МКПП, передумал и присмотрел АКПП за 1,499 тыс. руб., решил не ждать очередь, а выхватить машину у нерешительного клиента. Все замечательно, на данный момент нет нареканий по машине, а буквально в августе мой начальник купил киа мохаве 3,0 ТД, прокатился честно говоря ошалел, мне понравилось все, затем катанулся за рулем паджа 4 3,2 ТД своего друга, впечатления положительные, думаю в дальнейшем при смене машины остановиться на любом аппарате из этих трех, а плюсы и минусы есть у всех без исключения машин!!! Всем удачи!!!Всем добрый вечер!!! Решил дописать, поменял спорт на 4-ый падж, 3,2 ТД, впечатления отличные, пробег 28000 с копейками, комплектация Instyle, проблем серьёзных не было, а так всё по мелочи! Езжу часто в командировки до 1000 км, крейсерская скорость 100-120 км/ч расход 9,1 - 9,5 л на сотку, шумка слабовата, но ничего терпимо, как говориться хотел - получил, планирую установить дополнительно! Зима, не зима купил резину - бридж 7000-ник, в городе и за городом просто еду. Ближе к весне допишу ещё. Всем удачи!!!

Тёма Калинин ...
4.3/5

При покупке такого автомобиля стоит учитывать для чего и где будете его эксплуатировать!Хоть и машина не капризная но лишь стоит направить ее в нужное русло то тогда откроются все ее ПРЕКРАСНЫЕ достоинства!Свой "паджерик" использую на 80% грунтовых дорог и это сказать вам честно его стихия!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Митсубиси Паджеро Спорт - это надежный 5-дверный 5-местный универсал с грузоподъемностью до 3100 кг, который идеально подходит для езды как по бездорожью, так и по трассе. Отчасти, благодаря 8-ступенчатой автоматической коробке передач, современ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Паджеро Спорт