Mitsubishi Pajero Sport INTENSE, 2020 г.в.
$ 39 603
Mitsubishi Pajero Sport INTENSE, 2020 г.в.
$ 39 603
32 791
1 118 000 грн

Mitsubishi Pajero Sport INTENSE, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серебряный
Дата публікації 13.03.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(386 отзывов)
Владимир
4.8/5

Авто приобрел новый у официального дилера. При выборе изначально хотел дизельный внедорожник. На данный момент пробег 49 тыс. км. За это время планово менял масло, фильтры, колодки. При проведении последнего ТО помимо плановых работ пришлось проводить проточку тормозных дисков (при торможении было достаточно сильное биение рулевого колеса). Также рекомендовалось заменить фонарь освещения номерного знака и втулки переднего стабилизатора. К сожалению последние две операции выполнить не удалось, т.к. об этих неисправностях я узнал в момент приемки автомобиля. Следует отметить достаточно дорогие цены и не совсем качественное обслуживание на сервисе (Рольф-Юг). Расход топлива 11 л солярки для такой машины более чем приемлемый, а в пересчете на 95-й бензин... Конечно динамика разгона вялая (особенно тормозит разгон с 0 первая скорость). Однако при движении по трассе этот недостаток компенсируется великолепной тягой в гору, а также достаточно резвым подхватом на 5-й передаче. Иногда не хватает максималки (145 км/ч). При зимней эксплуатации автомобиля иногда не хватает постоянного полного привода (хотя существует возможность подключать второй мост в движении). Агрессивная спортивная внешность доставляет удовольствие и уважение со стороны окружающих. Особенно хотелось сказать о свете: в ночное время вы можете двигаться также как и днем. На бездорожье авто оказывается в своей стихии. Охотникам, рыболовам и просто любителям активного отдыха этот автомобиль доставит много удовольствия: достаточно вместительный багажник позволяет взять с собой все необходимое; забудьте о палатке - сложив заднее сидение получаете комфортное ложе для 2-х человек ростом около 180 см; использование полного привода вкупе с пониженной передачей позволяют подобраться к водоемам в любую погоду. Хочу обратить внимание - все вышесказанное относится к автомобилю стоимостью 32 000 $. За эти деньги вы получаете внедорожник с кондиционером, электростеклоподъемниками, электрозеркалами с обогревом, обогревом лобового стекла в зоне дворников, подогревом передних сидений, козырьком заднего стекла со встроенным дополнительным стопсигналом, дополнительной панелью приборов. Лучшего соотношения цена-качество я не встречал. Для особо бережливых сообщу - мощность двигателя 99 л.с., соответственно налогов минимум.

Виктор Ходяков
4.7/5

Автомабиль приобрёл 22.12.09г покупал именн то что хотел и пока не разу не пожалел так как я любитель рыбалки и грибов эта машина то что нужно.Хорошо машина показала себя и в далних поездках ездил в Крым,Астрахань не смотря на недостатки о котрых я скажу ниже.Дальняя поездка не утомляет,при своих хороших внедорожных качествах машина достаточно мягкая,дизель не мешает спокойно общаться как с пасажирами заднего так ипереднего сидений.О внедорожных качествах много уже написано скажу одно копал 1раз,дёргали 1раз в один итот же день когда в жуткую метель меня стащило с трассы.К недостаткам отношу низкую посадку сидений,неудобно расположнное зеркало заднего вида(закрывает обзор),низкое передаточное число в редукторе рулевого колеса.Расход топлива не большой но не соответствует заявленному .За 75000км. пробега кроме регламентных работ по гарантиименял переднюю левую стойку стпбилизатора,вакумный насос блакировки заднего моста.Земенил рваный пыльник на шрусе т.к.порвал его.Машиной доволен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Митсубиси Паджеро Спорт - это надежный 5-дверный 5-местный универсал с грузоподъемностью до 3100 кг, который идеально подходит для езды как по бездорожью, так и по трассе. Отчасти, благодаря 8-ступенчатой автоматической коробке передач, современ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Паджеро Спорт